Вот и подумал, может взять БУБД подойти с ним в сервисный центр (РемБытТехника). Думаю там смогут прошить за некоторое количество "спасибо")))
Ходил сегодня, меня зарядили на 500р. Я обрадовался, всяко не китайцам 1т.р. пересылать за программатор. Но радость была не долгой, ихний программатор не смог увидеть файл прошивки.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Слушайте такой вопрос в положении светильника когда свет включается при открытой двери (когда закрываю дверь свет не гаснет, а тока немного меркнет) вот не знаю это поломка или особенность?
Не гаснет свет в салоне, при постановке в соответствующий режим. В нейтральном положении гаснет. Возможно эта ситуация после установки сигнализации(до установки сигнализации не успел присмотреться). Гранта норма.
Может неправильно смонтировали сигнализацию? Как диагностировать?
Не гаснет свет в салоне, при постановке в соответствующий режим. В нейтральном положении гаснет. Возможно эта ситуация после установки сигнализации(до установки сигнализации не успел присмотреться). Гранта норма.
Может неправильно смонтировали сигнализацию? Как диагностировать?
Не гаснет вообще? Даже нормы могут быть с вежливым светом ~10мин.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.