Ребят, такой вопрос: у меня гранта с акпп (но думаю это особого значения не имеет), на любой передаче - и в движении, и при стоянке с заведенным двигателем, нажимая на тормоз начинается некое "дрибезжание". Звук не металический, но довольно хорошо слышный. Доносится с водительской стороны, снизу. Но не педаль, проверял. Сразу исключаю так называемые вибрации от акпп , т.к. присутствует и в "p", и в "d" режимах. Подскажите что проверить можно?
Да, под капотом не слышно ничего
ГранАТ
Скрытый текст
Госпадя Заходишь в любой околоток, который вазовским торгует.
Мне обратный клапан на вакуумник. Он от 9ки до приоры одинаковый. Может ещё и на классике такой же.
[свернуть]
ИГОРЬЗ
Скрытый текст
Сегодня купил клапан, цена смешная 15 рублей, зато какой эффект, наконец то пропал этот раздражающий звук. Да, если кто будет покупать, то берите старого образца. Они с виду одинаковые, разница в том, что на новых отверстия в виде звёздочки( такой я покупал, тоже гремит) а на старых отверствие одно.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Diman; 28.10.2013 в 21:24.
На моей тоже дребезжит, думал толь ко у меня, оказывается массовый брак, причём не зависит от года выпуска авто. Что так ни кто и не разобрался с этим звуком, доносящимся из-под панели приборов?
Попробуйте заменить клапан ву.Гремит резиновый клапан,мебрана в нем.Мне замена не помогла - 3 штуки поменял пели все по своему , ...ять и не подумаешь что это мог быть клапан ценой около 30 руб.Вариант остался у меня один - убрать его в магистраль всасывающую подальше от ву.Неужели сервисмены не знают про этот просчет ид..ты!!! Хрен кто помог где.
ИГОРЬЗ, скорее нет. Гарантийщики спокойные люди со средним слухом. Они воспринимают только звуки доступные среднестатистическому человеку. Водитель обыкновенный он ездит, а не вслушивается в разные пощелкивания. Он только криминальные звуки, нетипичные ощущает.