Цитата:
Сообщение от AlexTAV
|
Если велик есть, то советую ))) - дочке "старт шоссе" качал аж до 6 кг!!! А так Толик верно говорит - расширительный бак подкачать самое оно . Не, ну если удачный вариант попадется, можно и колеса качать, но максимум, для компенсации давления при скачках уличной температуры, - 0.2 бар максимум, иначе просто тупо выйдет очень долго. Если с 1,5 до 2 кг проводной насос меньше минуты качает, то этот минуты 3-4, еще и греется.
У меня хундай с цифровым манометром, манометр съемный. Срок использования ща не помню точно, но больше 10 лет.(в матизе изначально жил), 90% использования это подкачка при сезонной смене колес. Вот и считай, больше 20 замен по 4 колеса - 80 раз с 1,5 до 2,2 накачал им, как минимум. Помещается в диск запаски поверху, под ним еще че то влазит)).
Смотри по отзывам и не загоняйся на высокий ценник. От манометра цифрового особо плюсов нет, он так же может врать, но вот отсечка по нему, вещь удобная, даже если и не эталонные показания выдает, отключать будет с точностью до 0.05 все колеса.
З. Ы.
Пожалуй соглашусь с H.A.J.
Проводной в комплекте имеет пару шлангов, пользуешь, какой удобнее. Плюс прищепки к акб, имхо, удобнее, чем в прикуриватель, да и понадёжнее.
Акбшный вариант подобный, в любом случае более долгоиграющий будет, чем компактные с встроенной батареей. А если есть дома Шурик с "макитовской" батарейкой, то имеет смысл поискать "тушку" девайса. Ну или с акб, что б и к Шурику запасная батарейка появилась)))
А, блин... Он уже без батарейки за 2600...
Гм... Не, если мой накроется вдруг, я б взял вот такую штуку , подобную камоле.
Кстати "бренд" не сильно врет по емкости комплектных батареек , ну если процентов на 20)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так смысл циклиться именно на Беркуте, возьми подобный. Они все такого "класса" однотипные. Качает/не качает - брак есть везде.
|
Точно! А учитывая ценники беркута, лучше подешевле купить.)) . Беркут вообще охренел от своих амбиций : насосы по двойному + ценнику , зарядные одни из самых дорогих(давно смотрел, но не удивлюсь если сейчас на уровне стиксов и ему подобных , пускачи тоже , два базеуса возьмешь, а то и три... Конденсаторных...