|
|
08.12.2012, 19:03
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Re: Алкоголь за рулем
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Нехорошие мысли стали лезть в голову когда в новостях активно стали смаковать ДТП с пострадавшими и с участием нетрезвого водителя. Можно подумать раньше таких ДТП не было.
|
А сейчас не смакуют, так как нету. И забыли похоже про это.
У нас обмен опыта у ГИБДД, наши в соседний город, из соседнего к нам, так как все знают друг друга. Ну это плюс я считаю, а то расслабились знакомчики.
 [свернуть]
|
|
|
14.12.2012, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Нехорошие мысли стали лезть в голову когда в новостях активно стали смаковать ДТП с пострадавшими и с участием нетрезвого водителя. Можно подумать раньше таких ДТП не было.
|
Ага. Сначала сами себе почву подготовили в оправдание - "Посмотрите, сколько гибнет людей по вине.... и т.д". Дуракам закон не писан, если сел пьяным за руль, рубаху порвал на себе, сопли пузырятся от переизбытка крутости и смелости, его ничем не остановишь. А сейчас они живо прекратят эту черную хронику по ТВ, и скажут: "Ну вот видите - есть результат!" А мы тем временем, обычные нормальные люди будем доказывать, что все нормально, никто не козел. При 0,003 то... Кули, идиотизм локального характера не искореним. Хуже всего, когда основная концентрация его в кремле.
Добавлено через 9 минут
"Ты уймись, уймись тоска.
У меня в груди.
Это - только присказка.
Сказка - впереди"
Владимир Высоцкий.
Добавлено через 5 минут
Неее, вот мне версия другая понравилась. Видимо вся абсурдность этого так называемого "сухого закона" порождает разного рода, порой на грани фантастики, версии. Одна из них - Медведев работает на рэйтинг Путина, ну вот так они договорились. Кули, шесть лет - это не мало. Сейчас немного погода Володя выдаст с трибуны что-то в духе - "Я услышал мнение народа, и поддерживаю, так нельзя... Бла, бла, бла... Я не могу игнорировать мнение граждан... Бла, бла, бла. Отменить ноль! Разрешить 0,3!" Как вам?
|
|
|
15.12.2012, 19:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Prosto-Dmitriy
Сейчас немного погода Володя выдаст с трибуны что-то в духе - "Я услышал мнение народа, и поддерживаю, так нельзя... Бла, бла, бла... Я не могу игнорировать мнение граждан... Бла, бла, бла. Отменить ноль! Разрешить 0,3!" Как вам?
|
Выборы прошли, теперь уже ни к чему рисоваться, это прибавило бы очков перед выборами, а не после....
|
|
|
15.12.2012, 20:47
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Prosto-Dmitriy
Володя выдаст с трибуны
|
Володя стоит в стороне. Он не хочет Димины косяки разгребать. Хотя по прогнозам политологов Диме осталось командовать немного времени.
|
15.12.2012, 20:50
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Володя стоит в стороне. Он не хочет Димины косяки разгребать. Хотя по прогнозам политологов Диме осталось командовать немного времени.
|
Согласен, но кто вместо Димы может быть? Хотя и Шойгу можно поставить.
 [свернуть]
|
|
|
15.12.2012, 21:32
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Хотя и Шойгу можно поставить.
|
Навряд ли. Кожугетовичу надо хотя бы год министром обороны поработать, разгрести авгиевы конюшни. Заработать себе еще очки. Пока он просматривается как следующий президент. В этом случае Вова будет спокоен за свою безбедную старость.
|
29.01.2013, 14:54
|
|
Автозакон Супермодератор
|
|
29.01.2013, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
|
Аргументировано. И есть же умные мужики, реально разбирающиеся в проблемах.
А есть говорящая голова, которая эти проблемы создает. Голова, готовая строго спрашивать с других, и не выполнять свои обязанности.
Добавлено через 45 минут
http://19may.ru/obr/
Открытое обращение автомобилистов России
К Депутатам Государственной Думы и Сенаторам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Депутатам Законодательных Собраний Субъектов России.
Подписал!
|
|
|
30.01.2013, 12:57
|
|
Заблокирован
|
верховыный суд постановил ..раз мы подписали всякие там документы европейские то должны выполнять..а в них написано.шо не бывает у человека нулевого алкоголя..и стоят цифири...0,2 и выше..и почему то наш главюрист об этом не знает..хотя какой он юрист...так место держал шоб не заняли..да тут ещё гайцы голодные видать надавили...думаю шо стоимость отмазки ...от 0..стоить не хило ..
|
|
|
30.01.2013, 15:28
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
верховыный суд постановил .
|
Верховный и Конституционный суды подтвердили, что нулевой ПДК установлен законно.
Цитата:
Сообщение от Vova2012
раз мы подписали всякие там документы европейские то должны выполнять..
|
Сейчас жалоба адвоката Льва Воропае5ва находиться в Страссбурге, но когда будет рассмотрение неизвестно.
|
|
|