|
|
14.11.2012, 16:34
|
|
Заблокирован
|
Re: [Флуд] Гранта или иномарка
Цитата:
Сообщение от nsNet
tarlagoy, даже возможный Datsun? )
|
Datsun.. Я в качество вазовской Алмеры не очень-то верю, а здесь на калиновской платформе.. Хотя, может в жизни к тому времени пойдёт чёрная полоса. Кто знает. Посмотрим.
|
|
|
14.11.2012, 16:40
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Хотя, может в жизни к тому времени пойдёт чёрная полоса.
|
Не дай Бог. Я же говорю применительно к тому, чтобы у вас в подписи 4-й авто появился ))
|
|
14.11.2012, 16:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Тут вы правы, особенно это богатство блещет на внутреннем рынке. Я так понимаю, что львиная доля японских машин не идет на европейский рынок?
|
Нет, наверное. Но по мне лучше обилие моделей на разные вкусы, чем их отсутствие. Vitz (Yaris), Ist, Will VI - одна и та же машина с разными кузовами. Есть ещё Will Ws - тоже тачка с прикольным дизайном задней части, но она другого класса, если не ошибаюсь. И я не дальневосточник - по географии проживания Ульяновск мне ближе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Не дай Бог. Я же говорю применительно к тому, чтобы у вас в подписи 4-й авто появился ))
|
Остроумно. Ну, если я позволю себе для прикола докупить Datsun, то полоса будет, действительно, не самая плохая.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 14.11.2012 в 16:45.
|
|
|
14.11.2012, 16:45
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от шлавик
http://www.komiinform.ru/news/95114/ ну и где эта безопасность Гранты:
|
Да нет её, я уже об этом писал в соответствующих темах. Был свидетелем ДТП Калина vs Focus-2R, результат аналогичный.. из Фокуса - люди вышли сами, из Калины увезли.. одного накрыли сразу (водителя) пассажирку вроде живую, но точно не знаю...
Не может быть машина у которой мнёт крышу при стандартном тесте быть безопасной, это значит что жёсткости там просто в притык... Чуть что не так и ты - труп.
по ссылке респект большим передним стойкам, теперь я знаю что не просто так при поворотах вытягиваю шею на Астре. (они реально закрывают обзор на пешеходов, переходящих улицу, но вот в таки ситуациях позволяют выжить)
|
|
14.11.2012, 17:06
|
|
Форумчанин
|
У японцев очень своеобразная культура. С одной стороны полный контроль эмоций и субординация на работе и во взрослой жизни, с другой - полный отрыв в молодости и снятие стресса после корпоративного долга.  Пьют они, кстати не хуже любого другого, при случае. Так вот, напрямую с этим связана и автомобильная промышленность. За рубеж - просчитанные маркетологами, отработанные в производстве конкуренты европейцам/корейцам, и буйство фантазии в модельных рядах для внутреннего рынка. Роскошные седаны солидным клиентам, модели из комиксов для ценителей, электронные повозки для любителей гаджетов и т.п. и т.д. Но на практике это всего лишь обертки нескольких автомобильных платформ - технические внутренности одинаковые. Поэтому при желании выделиться можно привезти оригинального внешнего вида авто и не испытывать проблем с его обслуживанием, пока до кузовщины не дойдет.
|
|
|
14.11.2012, 17:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Elant
не испытывать проблем с его обслуживанием, пока до кузовщины не дойдет.
|
Да, как и с Грантой - всё на заказ.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 14.11.2012 в 17:29.
|
|
|
14.11.2012, 17:35
|
|
Форумчанин
|
С грантой проблемы конечно в этом плане есть, но думаю временно. Хотя кому от этого легче? Не сможет обеспечить спрос завод , ну так китайцы займут нишу. Им только заказ сделать и размеры дать - наштампуют сколько надо. И ставить владельцы будут без лишних слов такие детали.  На остальные марки ставим и на гранты будут.
Добавлено через 4 минуты
Тарлагой, забыл Вам ответить в другой теме, отвечаю здесь. Цвет Персей это скажем так сине-фиолетовый, но чуть светлее, чем темно-синий цвет "гранта". В цветах автоваза разобраться сложнее, чем в японском модельном ряду автомобилей.
|
|
|
14.11.2012, 18:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Elant
Тарлагой, забыл Вам ответить в другой теме, отвечаю здесь. Цвет Персей это скажем так сине-фиолетовый, но чуть светлее, чем темно-синий цвет "гранта".
|
Всё, нашёл. Этот цвет называется "колумбийская зелень" (чуть было не сказал "дурь"). Только на LADA сайте в такой цвет не гранту красят, а калину, хотя рядом с соседним домом припаркован стандарт в таком окрасе. Наверное, в плане окраски на заводе тоже бардак, банзай, бедлам и вакханалия ).
Последний раз редактировалось tarlagoy; 14.11.2012 в 18:32.
|
|
|
14.11.2012, 18:42
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
tarlagoy, в какие цвета красят Калины, такие же цвета есть и на Гранте, кузова же на одной нитке красят, и там в разнобой идет, и Калины и Гранты. Сам лично видел парочку "зеленых" Грант, их меньше, чем других цветов встречается, но они есть. Да и коли так пошло, я вообще что-то в плане покраски не вижу зеленого, ни для одной их машин.
|
|
|
14.11.2012, 18:44
|
|
Заблокирован
|
Я заводской сайт штудировал с моделями и вариантами окраски. Немного неправильно выразился. Извиняюсь.
|
|
|
|
|