|
|
03.12.2013, 20:08
|
|
Заблокирован
|
Re: АКПП4 vs АКПП6
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вы что уважаемый, правда такой или прикидываетесь?
|
Послушайте милчеловек, вы за полётом эскадрона своих мыслей лихих уже сами не успеваете?  Сначала пишите про Кобальта:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Лично я считаю большим плюсом 6-ти ступенчатый автомат моего Кобальта.
|
Затем сами вспоминаете про Альмеру:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а вот простая 4-х ступенчатая АКПП Ниссан Альмера приказала долго жить!
|
Затем, с ваших же слов, тема, оказывается про 4х и 6ти ступые коробки
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а не про автомат Гранты и Кобальта!
|
На следующей же странице опять САМИ вспоминаете про Альмеру:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А кто сказал, что 4-х ступка беспроблемная? У Нисан Альмера она сломалась!
|
Когда я резонно, на мой взгляд, поинтересовался:
Цитата:
Сообщение от moroz040203
А какого хрена ты про Альмеру пишешь?
|
То получил в ответ:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вы что уважаемый, правда такой или прикидываетесь? У Альмеры, что разве не 4-х ступка? И что АКПП Альмеры к этой теме не подходит? Или что, на сете нет других 4-х ступок кроме грантовской? А может вообще нет других машин кроме Гранты?
|
Занавес....
|
|
|
03.12.2013, 20:22
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Послушайте милчеловек, вы за полётом эскадрона своих мыслей лихих уже сами не успеваете?
|
Я про это еще до его бана говорил. Я же говорю, совсем не понимаю, что у человека на уме. Как иначе человек в пределах одной-двух страниц форума может "в глаза" говорить про то, что человек со Стандарта мол даже варежку не должен был раскрывать в сравнении Гранты и Калины (соседний топик), через пару постов пишет, чуть ли что я такого не говорил. Повсеместно на форуме пишет, что Гранта - дешевка, местами даже прямым текстом, через некоторое время уже говорит, что везде утверждает, что Гранта - хорошая машина и он ангел с пушистыми крыльями. Помниться мне я пару месяцев назад писал, что есть ощущение, что по ту сторону экрана под ником Борисыча сидят два разных человека.
|
|
|
03.12.2013, 20:24
|
|
Заблокирован
|
бгггг...
|
|
|
03.12.2013, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Да ладно вам над человеком издеваться. Ну купил фуфло, ну обидно стало и локти кусает, но ведь надо хоть как-то себя утешить. Вот и пришел сюда пальцы веером растопыривать. Тем более такие супер авторитетные и независимые издания тесты подкатили за гонорар. Ну правда. Не надо над ним так. Ему и так плохо.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 03.12.2013 в 20:31.
|
|
|
03.12.2013, 20:35
|
|
Технический специалист
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Да ладно вам над человеком издеваться.
|
Серьёзно,не надоело вам?Оффтоп прекращаем.
|
|
|
03.12.2013, 20:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Серьёзно,не надоело вам?
|
Если честно, то очень надоело что на форум Гранты лезут владельцы копеечных иномарок и рассказывают нам как они круты и какие у них супер автомобили, а мы тут все ущербные, нищие и т.п.
А по теме, если отвлечься от конкретных моделей, то конечно чем больше ступеней у КПП тем она теоретически имеет больше возможностей для реализации и динамики и экономии топлива и поддержания оптимальных для работы двигателя оборотов. Другое дело как это реализовано, на сколько отработано, надежно, настроено.
|
|
|
03.12.2013, 21:19
|
|
Технический специалист
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
рассказывают нам как они круты и какие у них супер автомобили, а мы тут все ущербные, нищие и т.п.
|
Есть такое,только Борисыч,имхо,не тот случай.Вы сами его провоцируете.Тоже самое наблюдаю на ЛК форуме.
|
|
|
03.12.2013, 21:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Есть такое,только Борисыч,имхо,не тот случай.Вы сами его провоцируете.Тоже самое наблюдаю на ЛК форуме.
|
извиняюсь за оффтоп, но это он всех провоцирует. Зайдите на ветку про калину
Добавлено через 1 минуту
думаю страниц с 94 до 100 будет достаточно
Добавлено через 1 минуту
У нас тут сайт любителей и владельцев Гранты и Автоваза в целом, а не кобальтов!!
Добавлено через 1 минуту
А он тут глаза нам всем хочет открыть на наши машины
Добавлено через 36 секунд
Зачем он тут нужен вообще?
Добавлено через 38 секунд
Извиняюсь, накипело
|
|
|
03.12.2013, 21:38
|
|
Технический специалист
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
с 94
|
Так это я зачинщик получается?)
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
У нас тут сайт любителей и владельцев Гранты и Автоваза в целом, а не кобальтов!!
|
Может закрыть все темы сравнения?Давайте предложим администрации.В принципе,логично.
|
|
|
03.12.2013, 21:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я про это еще до его бана говорил. Я же говорю, совсем не понимаю, что у человека на уме. Как иначе человек в пределах одной-двух страниц форума может "в глаза" говорить про то, что человек со Стандарта мол даже варежку не должен был раскрывать в сравнении Гранты и Калины (соседний топик), через пару постов пишет, чуть ли что я такого не говорил. Повсеместно на форуме пишет, что Гранта - дешевка, местами даже прямым текстом, через некоторое время уже говорит, что везде утверждает, что Гранта - хорошая машина и он ангел с пушистыми крыльями. Помниться мне я пару месяцев назад писал, что есть ощущение, что по ту сторону экрана под ником Борисыча сидят два разных человека.
|
Санек71, Максим изложил тоже самое что я только другими словами. Не я один Борисычем недоволен. От одного форумчанина столько ругани
|
|
|
|
|