Re: Установка противотуманок на "норму". За и против
Я только вот не понял, а какие могут быть против?.. Туманки в туман крайне удобны и полезны! Главное в них ксенон не корячить и не ездить с ними вместо света.
Сообщение от lis@ndrew
Я только вот не понял, а какие могут быть против?.. Туманки в туман крайне удобны и полезны! Главное в них ксенон не корячить и не ездить с ними вместо света.
в том то и дело, что народ ездит с ними ночью...
регулярно езжу по трассе, т.к. живу за городом, и часто приходится ехать в слепую, пока такой умник не проедет,
а направление дороги определять по обочине отвернув взгляд от ослепляющего света.
Цитата:
в том то и дело, что народ ездит с ними ночью...
регулярно езжу по трассе, т.к. живу за городом, и часто приходится ехать в слепую, пока такой умник не проедет,
Правильно установленные и отрегулированные противотуманки никого не слепят. Ездить только с ними одними по трассе это полный идиотизм. Я таких практически не встречал, разве что если только в то время, когда начинает смеркаться.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
почему это?
По цене))
Цитата:
Правильно установленные и отрегулированные противотуманки никого не слепят.
Кроме того, кто их при нормальной видимости ночью включает))). Сам себе дистанцию видимости уменьшаешь.
Хотя, на самом деле, любая лишняя лампочка на встречной машине в ночи давит на глаза. ПТФ не исключение.
Цитата:
Сообщение от feudor
Правильно установленные и отрегулированные противотуманки никого не слепят. Ездить только с ними одними по трассе это полный идиотизм. Я таких практически не встречал, разве что если только в то время, когда начинает смеркаться.
в ночное время ездят, конечно, не только с ними, а с ближним светом.
PS замечу, что противотуманки слепят не так как дальний, но всё равно не приятно...
Цитата:
с заменой мус на от люкса
Это лишнее.