falcones, Это же просто удлиннитель, нафига он в Гранте?
Мне попадался тот шнурок которым с выхода ММС можно линейный сигнал на внешний усь/активный саб подать, если надо поищу в ссылках.
falcones, Это же просто удлиннитель, нафига он в Гранте?
Мне попадался тот шнурок которым с выхода ММС можно линейный сигнал на внешний усь/активный саб подать, если надо поищу в ссылках.
Я не говорю нафига он ,я спрашиваю не кто не видел ,аналогичный в Весте стоит ...)))
__________________ Встречи http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=10979
Засада!), видимо совсем отстал от жизни. Не получается оплатить мобильным платежом МТС..(, приходит смс: введите любой текст для подтверждения заказа, для отказа отправьте 0, отправляю ответ 1, в ответ приходит СМС:
Код подтверждения "1" не подошел ни к одному из активных платежей.
На сайте алиэкспресс не написано какой именно код надо слать...
Что не так делаю????
Кто нить знает что за мутотень там зарыта?, оплачивал ктонить мобильным платежом?
Раньше оплачивал с МТС танки мобильным платежом, такого же типа СМС запросы приходили и все нормально оплачивались..
Последний раз редактировалось NumLock; 19.03.2016 в 14:13.
Засада!), видимо совсем отстал от жизни. Не получается оплатить мобильным платежом МТС..(, приходит смс: введите любой текст для подтверждения заказа, для отказа отправьте 0, отправляю ответ 1, в ответ приходит СМС:
Код подтверждения "1" не подошел ни к одному из активных платежей.
На сайте алиэкспресс не написано какой именно код надо слать...
Что не так делаю????
Кто нить знает что за мутотень там зарыта?, оплачивал ктонить мобильным платежом?
Раньше оплачивал с МТС танки мобильным платежом, такого же типа СМС запросы приходили и все нормально оплачивались..
Я через киви (виртуальная карта) оплачивал всегда - 2% комиссия. И конкретно с Али никаких СМС (на штрафы и налоги приходят СМС пароль для подтверждения платежа). Может МТС не поддерживает такие платежи.
В Евросети бесплатно дали МастерКард Кукуруза, абонплаты нет, комиссии нет, платежи проходят без проблем, главное не забыть пополнить. Пополнение через Сберонлайн с комиссией, в офисах Евросети есс-но бесплатно. Много на ней не держу, для онлайн покупок самое то!