Pechkin, Спасибо, ставил в Престиже на Пролетарской, мастера норм, сервис авторизованный, машину знают...
Добавлено через 5 минут
У меня Бастион на предыдущей машине стоял, сам по натуре ленивый, не всегда штырь ставить охота, особенно если короткие передвижки, а тут ключ вытащил, блокиратор работает.
Не отработает,если оставить как есть с завода - необходимо защитить сам ЭБУ.
Цитата:
Сообщение от transfer
Если сигналка с ДАЗ, то мое мнение штатный ИММО на половину уже не работает
Ну это уже от реализации зависит. Все решаемо.
Цитата:
Сообщение от transfer
....это Бастион на РВ, ИММОшник с датчиком движения под капот и замок капота соответственно развязанный от сигналки. ............Ну и разумеется все сиги с диалогом (Пандора либо Старлайн).
Я поставил STARLINE A91 Dialog, стоит 4950р.+ обходчик Иммо 500р+500р установка Иммо+3500 работа за установку STARLINE A91 Dialog=9450р.Ставил не у дилера, а у офиц. представителя компании STARLINE в Красноярске. Родной Иммо они активировали. И он прекрасно дополняет сигналку. Вставляешь ключ без чипа и машина не заводится. Иммо отключается только при автозапуске. Гаража нет и машина стоит на улице под окнами. А морозы у нас в Красноярске сейчас стоят под 30, поэтому автозапуск мне просто необходим. Просто отличная функция! Если происходит проникновение в авто, когда машина заведена в режиме автозапуска, двигатель сразу глохнет, включается родной иммо и блокирует запуск двигателя. При этом соответственно одновременно срабатывает звуковая сирена и мигают все поворотники. Правда ушло у них на всю работу времени раза в два больше, чем обычно уходит на другие машины, т.к. они сказали, что в Гранте все по другому, чем в Калине и Приоре. Даже активация Иммо АПС-6 описанная в инструкции на форуме не подходит. Стоит непонятная модель не 4 и не 6. Электрика тоже другая. Короче ребята молодцы все сделали как я и хотел! Пора бы уже заводу выпустить подробное руководство по ремонту и устранению небольших неисправностей.
По поводу инструкции по активации Иммо тебя обманули.Я толко-что его активировал по инструкции выложенной на форуме. Теперь при включении зажигания чёрным ключем лампочка Иммо вообще не загорается.Спасио огромное всем, кто помог в решении этой проблеммы!
Если сигналка с ДАЗ, то мое мнение штатный ИММО на половину уже не работает, т.к. в обходчике ИММО уже имеется чип достаточно сломать ЗЗ и в путь
Поправочка. Обходчик активируется сигнализацией только при ваполнении автозапуска. В остальное время обходчик не активен. При надлежащей установке и маскировке вычислить место положения обходчика с чипом сложнее чем найти блок сигнализации. А при надлежащей маскировке найти блок сигнализации и на короткую активировать обходчик завсегда дольше чем подменить БУ двигателя.
Зы: если используется только чип для АПС-6 то самодельный обходчик можно уместить в корпус стандартного 30А реле.
Последний раз редактировалось vess; 14.03.2012 в 15:12.
Поправочка. Обходчик активируется сигнализацией только при выполнении автозапуска. В остальное время обходчик не активен.
Да это и не требуется, чтоб активировать обходчик.
Цитата:
Сообщение от vess
Поправочка. Обходчик активируется сигнализацией только при ваполнении автозапуска. В остальное время обходчик не активен. При надлежащей установке и маскировке вычислить место положения обходчика с чипом сложнее чем найти блок сигнализации. А при надлежащей маскировке найти блок сигнализации и на короткую активировать обходчик завсегда дольше чем подменить БУ двигателя.
Ну спрячем мы его надежнее, но не дальше самой машины и не дальше действия провода антенны обходчика. Главное он ЕСТЬ. А время его найти зависит лишь от профессионализма взломщика. А если отгрузить машину и в укромном месте вскрыть заменить ЗЗ дешевле чем БУ двигателя.
Цитата:
Сообщение от vess
Зы: если используется только чип для АПС-6 то самодельный обходчик можно уместить в корпус стандартного 30А реле.
НУ вот вы сами раскрываете ваши методы работы
Я остаюсь на проверенной связке Бастион, ИММО на датчик движения, замок капота - это как "во имя отца и сына, и святого духа"
StarLine A61 Dialog VS StarLine A62 Dialog
Пытаюсь определиться, что буду ставить, из сравнительных характеристик откопал некоторые различия:
Функция «Комфорт» 62 - есть, вкл. программированием 61 - нет
Дальность управления (метров) 62 -1000 61 - 600
НО
Количество дополнительных каналов
62 -2 программируемых 61 - 3 программируемых + замок багажника
Подскажите, кто может быть уже пользовался, что нужнее для повседневного использования и можно ли допустим на 62 тот же замок багажника запрограммить?