Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 08:55   #1
Д-Митрий
Форумчанин

Автомобиль: Largus
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Цитата:
Сообщение от xmanpsk Посмотреть сообщение
Отверстия там для вентиляции. На пластике сэкономили, без вентиляции при нагреве может деформироваться.
На Приорах нет отверстий, лампочку хрен увидишь, всё закрыто. Однако, ничего же не деформируется... Сдаётся, мне, на Гранте это просто удешевление конструкции, которое выдают за "технологический прорыв" в области современного фонарестроения.
Д-Митрий вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 09:41   #2
Вятич
Рязань

Автомобиль: ЛАДА Калина 11183

Цитата:
Сообщение от xmanpsk Посмотреть сообщение
Отверстия там для вентиляции. На пластике сэкономили, без вентиляции при нагреве может деформироваться.
На Калинах, как и на Приорах тоже нет отверстий, ничего не перегревается. Просто для замены ламп в фонарях на Калине в частности, нужно открутить три гайки (или барашка), вынуть фонарь и получить длоступ к патронам. Такой способ замены неоднократно описывался в "За рулём", как неудобный... как буд-то туда лазить надо каждую неделю...
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Сдаётся, мне, на Гранте это просто удешевление конструкции, которое выдают за "технологический прорыв" в области современного фонарестроения.
Поддерживаю. Экономия.

Моя Калина. Вятич (много фото)

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
[свернуть]
Вятич вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 22:50   #3
Forester
Форумчанин

Автомобиль: 11193-40-040

Забавно. Раньше думал, что герметичность это главное в фонарях... Разве его на долго хватит, если там конденсат будет постоянно?.. Как минимум загрязнение со временем появится на поверхностях.
Forester вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 15:44   #4
автомобилист
Новосибирская ячейка

Автомобиль: Лада Гранта
Изображений: 2

31.01.12.пришло письмо автомобиль ЛГ норма, рислинг отгружен Новосибирск-Лада.
07.02.12. прибыл к диллеру.
08.02.12. вечером позвонили и пригласили забрать ЛГ.
09.02.12. оплатил,застраховал,постав ил на учет и забрал свой автомобиль у диллера
ЛГ находилась в цехе предпродажной подготовки , чистая и сухая.Благодарен работникам Новосибирск-Лада за хорошее и вежливое обслуживание.Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание при проведении плановых технических уходах
автомобилист вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 20:33   #5
maximus130879
Новичок

братцы, я сегодня забрал у дилера свою ласточку!!!!!!!!!!!!!!!! Клянусь вам, у меня счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина просто супер, умница, красавица и вообще класнющая!!!!!!!!!!!! Проехал 26 км ни каких косяков!))))). Поставил сигу cenmax st5a и пока все. Супер машина!!! Я кайфую.

Добавлено через 2 минуты
Тока вопрос один. Подскажите, у меня комплектация "норма". Почему то бортовик показывает не все показатели которые указаны в инструкции по эксплуатации. У всех так???
maximus130879 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 20:36   #6
Espo-Monster
Уфимская ячейка

Автомобиль: GRANTA "норма"
Изображений: 37

Цитата:
Сообщение от maximus130879 Посмотреть сообщение
братцы, я сегодня забрал у дилера свою ласточку!!!!!!!!!!!!!!!! Клянусь вам, у меня счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина просто супер, умница, красавица и вообще класнющая!!!!!!!!!!!! Проехал 26 км ни каких косяков!))))). Поставил сигу cenmax st5a и пока все. Супер машина!!! Я кайфую.

Добавлено через 2 минуты
Тока вопрос один. Подскажите, у меня комплектация "норма". Почему то бортовик показывает не все показатели которые указаны в инструкции по эксплуатации. У всех так???
Да, у всех. Инструкции еще не переделали. Функционал приборок нормы неплохо урезали
Espo-Monster вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 13:28   #7
sergei
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от maximus130879 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Я сегодня зарегестрировал свою ласточку . Ивот на осмотре открыв копот.увидел что масло с сапуна коробки гонит, пробег 30 км.Посмотри как у тебя.Или это лотерея.50/50
sergei вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 13:33   #8
Gerbion
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 2105

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Я сегодня зарегестрировал свою ласточку . Ивот на осмотре открыв копот.увидел что масло с сапуна коробки гонит, пробег 30 км.Посмотри как у тебя.Или это лотерея.50/50
Не переживай так, это обычное явление, просто с завода масло такое, при нынешних морозах масло густеет, вот и выдавливает его с сапуна. На ТО зальешь синтетику и будет тебе счастье, не будет такой проблемы!
Gerbion вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 14:57   #9
Серый
Форумчанин

Автомобиль: ГРАНТА(космос)

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
У нас морозы крепкие с января тоже масло виднеется вокруг сапуна я думаю морозы прекратятся и все будет нормально.
Серый вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 15:54   #10
Альберт17
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ-2190

Сегодня получил у дилера свою Гранточку, от момента заказа до получения прошло ровно 4 месяца. Накатал за день чуть более 90км. Впечатления в целом положительные, при -30 градусах на улице, в машине тепло, стекла не обмерзают и не запотевают. Подвеска приятно удивила, все неровности на дороге отрабатывает без проблем. Средний расход топлива в городском цикле составил 12.7 км. Двигатель достаточно тяговитый, не плохое ускорение при обгонах.
Поставил литые диски с резиной Bridgestone Blizzak mz03 размером 185х55х14, на ходу шумов от покрышек почти нет, торможение на закатанном в лед асфальте изумительное. Единственный минус, очень большие колесные арки и данный тип колес явно маловат. На лето однозначно возьму диски не менее R16 - R17 с низкопрофильной резиной. В понедельник записался у дилера на установку противотуманных фар и сигнализации. Так же планирую поставить молдинги дверей, обклеить рамки дверей в черный цвет (ремкомплект приобрел заранее), как на "люксе", покрасить зеркала в цвет кузова, установить хромированные накладки на наружные ручки дверей, поставить ветровики. Но а потом займусь облагораживанием салона ))).
Изображения
Тип файла: jpg ФОТО-1.jpg (62.8 Кб, 197 просмотров)

Последний раз редактировалось Альберт17; 11.02.2012 в 16:17.
Альберт17 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
предзаказ