Подшипник марвелл конструктивно хорош, но были жалобы на его шум, хотя это мелочи по сравнению со штатным.
Почему ото на автостолице63 металлический заметно дороже, хотя другие запчасти более менее такие же. Возможно разное производство.
Штатный "пластиковый" меня подвёл уже во второй раз, опять уши отвалились, но сам подшипник там в хорошем состоянии.
В итоге менять вилку, подшипник и вероятно само сцепление. Из-за этого дурацкого штатного подшипника корзина протирается.
вот к чму это приводит, отрезало лепесток пружины и сцепление выжать уже не выйдет полностью
[свернуть]
вот такой он без ушей и вилка давит его под углом, для сравнения новый
[свернуть]
Последний раз редактировалось www-shurik; 14.04.2025 в 18:14.
Вот мне сейчас установили при ремонте КПП сцепление "Автоприбор" из упаковки Лада. Цена правда с ОЗОНА (с Княгини, Екат, там нормальные запчасти) почти 10 вышла. По ощущениям - Валео оно и в Африке Валео
Вот мне сейчас установили при ремонте КПП сцепление "Автоприбор" из упаковки Лада. Цена правда с ОЗОНА (с Княгини, Екат, там нормальные запчасти) почти 10 вышла. По ощущениям - Валео оно и в Африке Валео
Вроде как Лада и подороже будет. У Княгини скидки бывают хорошие. За сцепление конечно не поймать скидку, когда оно крякнет, тО его знает. Но в целом ........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Выжимной у меня обычный, от кулисной КПП
На тросовую подходит? Я что то не обращал внимания, что там парни ставят.