вот и по моим ощущениям гранта быстрее на разгон.сравниваю с приорой хэтч(у свояка)у него пробег правда уже за 40 тыс ,а у меня пока 8,но у него как-то всеравно тише слышно двиг,может из-за глушителей моя рычит сильнее,но едет лучше и быстрее.да забыл колеса и бенз одинаковые
Последний раз редактировалось АНДРЕЙБА; 18.01.2014 в 09:14.
Ну х.з. по мне не то чтобы приора, а вообще тросиковый привод дросельной заслонки. Сейчас на гранте ощущение такое: чем быстрее и сильнее дашь команду на открытие ДС (т.е. нажмёшь на педаль акселератора до упора) тем медленнее разгон.
Летом авто проходил обкатку, особо не вваливал. Да и колеса размерностью 185/60 15" уменьшают динамику.
Наступит лето, проверю на время. Многое зависит от водителя, бензина...
Но по ощущением 126-ой с тросиковым приводом быстрее откликается на команду
Штатное литье 15 у Гранты, у Приоры штатное 14 литье. Покрышки у Гранты Линглонг заводские, у Приоры Мишлен. Размеры заводские.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У тросика мгновенная отдача. Я на 2111 когда езжу, прикольно так, не привычно, педальку нажал и тут же поехал, на Гранте все-таки чуть с запаздыванием. Но зато сама педаль газа мягкая и плавная во всем диапазоне, а на одиннадцатой разное усилие на всем ходу педали и сама она потуже.
Ну х.з. по мне не то чтобы приора, а вообще тросиковый привод дросельной заслонки. Сейчас на гранте ощущение такое: чем быстрее и сильнее дашь команду на открытие ДС (т.е. нажмёшь на педаль акселератора до упора) тем медленнее разгон.
Летом авто проходил обкатку, особо не вваливал. Да и колеса размерностью 185/60 15" уменьшают динамику.
Наступит лето, проверю на время. Многое зависит от водителя, бензина...