Переобулся на зиму в тапки 15го радиуса... Вот теперь машинка валит как надо. В общем слабоват движок для 16 дисков.
При подъеме штатных дисков на 4 этаж в очередной раз удивился их тяжести.
Переобулся на зиму в тапки 15го радиуса... Вот теперь машинка валит как надо. В общем слабоват движок для 16 дисков.
При подъеме штатных дисков на 4 этаж в очередной раз удивился их тяжести.
По мне так на зиму и 14-ый радиус в поряде будет, главное чтоб шины хорошие были а какие диски зимой убивать вообще всё равну хоть штамповку одевай ))))
Это писец( говорю же с моей машиной что то не так... При запуске двигателя, когда стрелка проходит на тахометре примерно 500 оборотов, цоконье какое то появилось. Поехал к мастеру, тот поднял машину, осмотрел и говорит что надо менять средний бачек глушителя, звук этот от туда идет. ТО-2 подходит вот думаю заодно и про эту проблему им сказать.
Это писец( говорю же с моей машиной что то не так... При запуске двигателя, когда стрелка проходит на тахометре примерно 500 оборотов, цоконье какое то появилось. Поехал к мастеру, тот поднял машину, осмотрел и говорит что надо менять средний бачек глушителя, звук этот от туда идет. ТО-2 подходит вот думаю заодно и про эту проблему им сказать.
Лучше заранее ,мне 2 недели уже пружины никак не приедут
Пока не настроена до конца, 1.6 250+ лс. Тока нажали на газ - сразу 150 км/ч... ))) Диф заварен, сцепа керамика, выхлоп спереди в крыло. Поворачивает совсем плохо, букс на 3-й ...
я вот заметил, что туманки светят выше фар ближнего света. В машине регулировка на максимум. Получается гидрокорректор этот накрылся или надо крутить белые барашки у самой фары?
Похоже на корректор, крутить надо длинным шестигранником на 6 в хвосте фары через дырку сверху наискось.
Чувствую себя совсем нубом))
То есть фары можно подрегулировать, чтобы ближний хоть что то освещал?
Я туманки включаю,чтоб ночью хоть что то видить, толку от ближнего совсем никакого.