Добавлено через 1 минуту
Памятник открыли на частном участке у канатной дороги. Местная администрация всячески препятствовала установке памятника на общественной территории.
Рядом с памятником планируется открыть "Сталин-Центр".
Ну в принципе Родина при встрече сразу же напомнила о себе, какая она. По этому вопрос со всеми вот этими нашими губернаторами, президентами, премьерами, их приспешниками, единой Россией, поправками этими, для меня закрыт окончательно. Я не либерал, но нашей власти со вчерашнего дня я даже не сочувствующий.
Последний раз редактировалось babai; 28.06.2020 в 15:49.
Я не либерал, но нашей власти со вчерашнего дня я даже не сочувствующий.
А она думаешь о тебе знает?или ешо кто, кроме твоей родни.А можно как Рустам уехать и вычеркнуть совсем,она Родина не обидится.Мы просто песчинки как при кпсс так и при единорос...
Отдельно показательно, что беглый вор и убийца Ходорковский и депутат от КПРФ Рашкин синхронно (практически одновременно и одинаковыми словами) призвали не просто голосовать против поправок, но и выкладывать в соцсети фотографии с надписью «Нет» на масках, футболках, кепках и прочих предметах одежды. Сопроводив их одинаковым хэштегом (случайность, абсолютная случайность).