Andrej1984, я же не вам отвечал.
Про утечку антифриза, это к тому что жирные следы не только от уличного воздуха могут быть. И как сами понимаете, это более критично чем отсутствие фильтра.
ЗЫ летом у меня жирные следы повлялись от гелевых "вонючек". Чуть ли не раз в неделю лобовое отмывал, пока не перестал ими пользоваться.
Было бы удобно, если модератор ветки в первое сообщение выделил основные моменты по фильтрам салона, номера каталожные, размеры габаритные фильтров и прочии вариации. Очень накладно по времени читать все 73 страницы.
утечка антифриза. Он также оставляет "жирный" слой.
Проверил на всякий случай. Антифриз в норме, а хомуты сидят плотно и не травят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
У меня на новой машине так было. С 0км до примерно 5000км, потом фильтр воткнул. Антифриз в этот период уровень не менял так что исключено
Чем отмывали? Спирт эту субстанцию берет очень плохо, а всякие салфетки для стекла - вообще не вариант...
p.s. Достало блин. В солнечную погоду как зубной пастой стекло натерли....
Последний раз редактировалось Vadim26; 02.02.2017 в 15:37.
К вопросу отмывания: давно пришел к выводу, что лучший способ что-либо отмыть с лобовика, и не только, с любого стекла это в зависимости от степени загрязнения либо просто чистая вода и вафельное полотенце, обязательно из натуральной ткани, либо сначала губкой для посуды с хозяйственным мылом (тем что коричневое вонючее) а затем насухо вафельным полотенцем.
Поставил БИГ опять в упаковке Лада-Стандарт
4 года иепси в недоумениях по причине адского конструктива , снимая накладку лобовика. наконец то на сантим ниже просверлил дырку и теперь накладку снимать никогда не нужно будет.
странно почему так не сделали на заводе,видимо чтоб больше бабла драть на сервисе.