Есть в городе машины (и таких, к слову, не мало), обклеенные надписями «My life My rules». Фраза эта, на первый взгляд, безобидная , переводится с английского как «Моя жизнь –мои правила».И мало кто знает, что история этой фразы уходит в далекий 1970 год, когда в Америке, в Нью-Йорке был организован самый первый гей-парад. Фраза «My life My rules» стала главным лозунгом шествия представителей сексуального меньшинства, а впоследствии – и всего гей-сообщества. Быть может, теперь количество таких наклеек станет меньше, а молодежь, прежде чем что-то наклеить на свое авто, задумается и пораскинет мозгами.
Kryc, а если геи-общества начнут выходить на свои шествия с плакатами "(тут написана ваша любимая фраза)" её тоже сразу надо перестать использовать? Иль может в качестве лозунга возьмут слова из любимой песни...
все зависит от того, кто что вмещает в эти слова!
Закончу все иронично, фразой - каждому свое!
P.S. Фразу "каждому свое!" фашисты использовали в интерпретации Jedem das seine!, хотя фраза более древняя и на латыни звучит как "suum cuique" и её произносил еще Цицерон, до нашей эры!
Kryc, а если геи-общества начнут выходить на свои шествия с плакатами "(тут написана ваша любимая фраза)" её тоже сразу надо перестать использовать? Иль может в качестве лозунга возьмут слова из любимой песни...
все зависит от того, кто что вмещает в эти слова!
!
В настоящее время представители нетрадиционной ориентации считают фразу "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила) своим девизом/лозунгом и могут узнавать друг друга по её наличию.
Так что не удивляйтесь если к Вам будут подходить "странные парни".
В итоге:
Человек, сознательно нанесший подобный текст на свое авто, да еще и на языке оригинального выражения,
либо является действительно гомосексуалистом,
либо несколько глупым/опрометчивым человеком.
Собственно футболки с надписями тоже надо покупать осторожно.
сообщения мои удалили из темы весты гранты..оставлю это здесь!значит так пофлудить хочу вот очем,очень много тут личностей,не буду показывать пальцем...которые очень любят утверждать что незачем переплачивать СОТОЧКу ДРУГУЮ за риополосолярис и поносят их что денег они своих не стоят!что гранта лучше всей это корейской кухни..и очень интересно и смешно получается когда зашла речь о сравнение гранты с вестой..оказывается гранта не так хороша и что можно докинуть соточку другую и сделать выбор в пользу весты,а веста то посути будет уровня полорио..и то еще пока не известно будет ли таковой..так выходит за весту докинуть можно а за корейцев нет?страннотакое читать и смешно...отзываться о корейцах так ,это было от злобы и зависти что не было соточки в тот момент?есть люди которые честно признают что гранта ПОЛНА НЕДОСТАТКОВ!и что у них просто не было добить денег до более приличной машины..