Помогите разобраться с обновлением Штат Х-1G,версия ПО 201.Мне прислали адаптер USB-K-Line с переходником.Я установил на него драйвер,в диспетчере устройств адаптер прописан в порт(COM5).Установил загрузчик BootLoader-USB,выбрал файл LED.G1.205 HEX.Все согласно инструкции.Вставил адаптер в USB-порт,стартую.Появляется надпись "Ожидание включения" Подключаю БК-никакого результата,надпись горит,загрузка не идет.Пробовал несколько раз. Полдня просидел,толку нет.Написал на сайт Штата,посоветовали при подключении БК нажать и удерживать левую кнопку.Нажимал-результат нулевой.Что посоветуете?
Перепрошил, USB адаптер был в наличии, покупал когда то для перепрошивки контролера 5.1 на двенажке, вот пригодился вновь. Переходника нужного не было, использовал то что имелось в наличии, только пришлось на контакт 2 БК К-линию запитать.
Последний раз редактировалось vlg; 15.01.2013 в 21:47.
Понимаю, что вроде где-то это уже было, но несмог найти.
Вопрос в следующем.
Поставил Штат X1-G, стал наблюдать ТОЖ, по показаниям БК, ТОЖ не поднимается на улице при температуре в минус 20 не выше 71 градуса.
Это нормально?, или неисправен термостат?
firefly, 71 это на холостом , в городе или на трассе? ,у меня в -25 темпратуру бк показывает 76-78 градусов.
Сегодня проверил на холостом ходу, правда сёдня потеплее, минус 16, через 10 минут прогрева показал 76, после короткой поездки (километров 5) и простоя ещё минут 20 показал 93 градуса.
В поцессе езды при температуре окр. среды минус 16 - 17 градусов скачет, 76 - 82.