Господа, поправлю путаницу которую внес сам.
Рассматривается вопрос замены нынешнего авто(см. профиль)
С выходом красивого седана Лада Веста как вариант естественно он оценивается, НО при стартовой цене за ЛАДУ в 500 000 р. не все понимают почему её нужно покупать когда в такой же комплектации есть Фольксваген за 550 000 р. У жены моей нога не болит и ВУ у неё нет и ей что с МКП, что с АМТ без разницы, у неё другие приоритеты и право голоса. Автомобиль новый нужно покупать мужчине головой а женщине душой - вот когда эти 2 представления в семье сойдутся воедино тогда и получится хорошая покупка.
Если Веста с АМТ будет за 520 000р. то разница с Грантой-хэтч за 460 000 р. в 60 000р. может быть и будет рассмотрена, но разъяснить второй половине почему мы берём Ладу за 520 000 когда есть Фольксваген за 550 000 будет очень сложно - проще левую ногу вылечить...
Вот как-то так, и ещё раз изв. заОФФтоп потому-что речь шла о новых авто.
Автомобиль новый нужно покупать мужчине головой а женщине душой - вот когда эти 2 представления в семье сойдутся воедино тогда и получится хорошая покупка
Не, просто ино двупедальные сильно заметно дороже Лады. Соляра от 614тыр. с дв. 1,4, Поло от 675тыр..... Разве что Жентра с АКП вполне доступна, но не во всех городах России, да и АКП её не вдохновляет.
Меня вот в Тольятти АМТ наша ну очень греет..., но ЛАДА(Веста) за 520-530 тыр. - пока я столько не выпью... Все эти потуги опять возвращают к мысли продолжать любить своё родное Б/У...
но ЛАДА(Веста) за 520-530 тыр. - пока я столько не выпью...
Пока ее в реале нет согласен что покупка ее за эту цену весьма не очевидна. Но надо дождаться и смотреть вживую что там с ней и как. Потерпеть то чуть-чуть осталось до выхода.
С выходом красивого седана Лада Веста как вариант естественно он оценивается, НО при стартовой цене за ЛАДУ в 500 000 р. не все понимают почему её нужно покупать когда в такой же комплектации есть Фольксваген за 550 000 р.
Что за фольц такой за 550р? Если поло, то он же совершенной пустой будет. Там даже кондея за такие деньги нет