|
|
03.09.2016, 14:32
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 8
Цитата:
Сообщение от 78 region
Категорически не соглашусь. Это на фоне других звуков там этого было почти не слышно.
|
Прошу исключения за ОФФтоп, НО спецом сегодня после вчерашнего прочтения про шумное реле дворников Весты включал на своей Антилопе дворники от АКБ с заглохшим движком в полной тишине. Я не понял, мож у меня в Десятине вообще никаких реле нет кроме реле аварийки - ничего не услышал кроме тихого жужжания моторчика омывателя и шелеста дворников по стеклу.
Цитата:
Сообщение от 78 region
Для интереса загляни в салон, прокатись на тест-драйве на грантах/калинах. Оглохнешь
|
Что, реально Веста заметно сильно тише Гранты или слегка преувеличиваешь ? Покатался специально сегодня на своем Чирике без музона с закрытыми окнами - весь моск мне вой КПП выел, перекрывает шум движка ! Надолго меня не хватило - включил балалайку. Интересно, на Грантах с Мехой так-же ? На Весте МКП не услышал катаясь без музона - понравилось !
Кстати, никаких всплесков жидкостей на Десятке не слышу и удивлен отзывом о Весте на эту тему !
Последний раз редактировалось flу; 03.09.2016 в 14:50.
|
|
|
03.09.2016, 14:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 78 region
Это уже из разряда когда коту делать нечего  Или копи на мерена или еще что подороже.
|
У меня были машины которым до мерина далеко, никакого плеска жидкостей под капотом не было слышно.
Про котов можно много писать, к примеру щелкает сцепление когда выжимаешь, противно скрипят стеклоподъемники.
Цитата:
Сообщение от 78 region
Для интереса загляни в салон, прокатись на тест-драйве на грантах/калинах. Оглохнешь 
|
Я катался на Грантах, Калинах, Ми До. Веста мне больше понравилась.
Цитата:
Сообщение от flу
На Весте МКП не услышал катаясь без музона - понравилось ![/B]
|
На Весте мкп не слышу, некоторые пишут, что подвывает.
Последний раз редактировалось Star; 03.09.2016 в 14:53.
|
|
|
03.09.2016, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flу
Что, реально Веста заметно сильно тише Гранты или слегка преувеличиваешь ? Покатался специально сегодня на своем Чирике без музона с закрытыми окнами - весь моск мне вой КПП выел, перекрывает шум движка ! Надолго меня не хватило - включил балалайку. Интересно, на Грантах с Мехой так-же ? На Весте МКП не услышал катаясь без музона - понравилось !
Кстати, никаких всплесков жидкостей на Десятке не слышу и удивлен отзывом о Весте на эту тему !
|
Моя гранта была с очень тихой АКПП (говорят из самой японии родом  ). Я думал у меня машинка не то чтобы тихая, но довольно сносная в плане шума. Приехал на ней на тест Весты и почувствовал сильную разницу, особенно когда часть маршрута теста прошла по кольцевой и я прокатился 120 - 130. С этого момента я на Весту и запал. Потом, уже после покупки Весты, проехался по кольцевой на такси в Солярисе... и почувствовал себя в Гранте своей уже проданной
По плеску жидкостей. На Гранте тут где-то целая тема по этому, я ничего на своей не слышал, на Весте тоже не слышу. Реле дворников слышу, но оно мне совершенно не мешает, даже если несколько часов под дождем еду (бывает у нас такое  ).
Еще наблюдение. Купил Весту, первый день на каждом перекрестке на тахометр смотрел, думал заглохла, ничего не слышал  Прошло пару недель и стал все слышать
Последний раз редактировалось 78 region; 03.09.2016 в 15:08.
|
|
|
03.09.2016, 23:54
|
|
Форумчанин
|
Веста реально тихая уже со штатной шумкой. Ездил на тесте на АМТ, прислушивался, ничего раздражающего не услышал. Даже мысль закралась что Веста со штатной шумкой почти такая же как моя Гранта зашумленная в три слоя. Спустя какой то время катался на Рио и Церате друг за другом, обе на АКПП. Я бы не сказал что корейцы в плане шумоизоляции Весту делают....
09.09.2016, 09:12
|
|
Форумчанин
|
Похолодало, добавились скрипы в салоне.
|
|
|
09.09.2016, 09:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Похолодало, добавились скрипы в салоне.
|
Где вы все зти скрипы берете? На распродажах?  Или спецом вслушиваетесь в малейшие шорохи? Ведь это машина, она работает, как ей звуки не издавать? Я вот ещё не в одной бесшумной машине не ездил, ни водителем ни пассажиром.
|
|
|
09.09.2016, 10:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 78 region
Где вы все зти скрипы берете? На распродажах?  Или спецом вслушиваетесь в малейшие шорохи? Ведь это машина, она работает, как ей звуки не издавать? Я вот ещё не в одной бесшумной машине не ездил, ни водителем ни пассажиром.
|
Тебе по пунктам перечислить, что скрипит в гранте?) Ты не слышишь, а многих, как меня, скрипы бесят
|
|
|
09.09.2016, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Там про Весту вообще то разговор....
09.09.2016, 11:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 78 region
Где вы все зти скрипы берете? На распродажах?  Или спецом вслушиваетесь в малейшие шорохи? Ведь это машина, она работает, как ей звуки не издавать?
|
К сожалению, когда дорога не совсем хорошая Веста скрипит, в холодную погоду это проявляется больше.
В 78 регионе возможно хорошие дороги и машину не слышно.
П.С.средний расход бензина 11,4 л.
Цитата:
Сообщение от 78 region
Я вот ещё не в одной бесшумной машине не ездил, ни водителем ни пассажиром.
|
Я ездил.
|
|
|
09.09.2016, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
меня, скрипы бесят
|
Ты не бесись, ты Заработай на машину своей мечты. И сам будешь спокоен и стонов тут убавится. В то время когда я брал Гранту, она была нормальным автомобилем за свои деньги. Сейчас как, не знаю.
|
|
|
|
|