|
|
15.08.2014, 22:59
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 8
Цитата:
Сообщение от ILV
а я в масштабах страны говорю. я не могу завидовать кому то, потому что про целый народ переживаю
|
"Отдохнуть тебе надо! Всё о народе думаешь."-цитата. Пора значит в депутаты.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
15.08.2014, 23:09
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
уже 4 человека,кто больше? а сколько их не смогло поступить посчитал?
|
Давай посчитаем. У тебя ведь небось есть информация по всем не поступившим. У меня все друзья и знакомые, кто хотел стать медиком, поступил в мед. Кто-то в колледж, кто-то в вышку. Мне этого достаточно для статистики.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я не могу завидовать кому то, потому что про целый народ переживаю
|
Серьезно? В Сочи построили отличную инфраструктуру - радуйся. Столько людей получили первоклассные дороги. Только помнится мне ты на говно выходил, от того, сколько бабла влили в Сочи.
Будь у тебя сейчас в месяц лимон зарплаты, ты бы чхать хотел на всех. Мое мнение, даст Бог я ошибаюсь, но в моих глазах ты очень мелочный человек. Не люблю таких.
|
|
|
15.08.2014, 23:14
|
|
Нижегородская ячейка
|
Макс ему же надо чтобы всем и поровну))). А не кому то многим дороги сделали а ему нет. Кого то лечат а его нет. Итд. Он должен сам во всех благах поучаствовать даже если они ему не нужны.
Добавлено через 1 минуту
А если вдруг ему они ну совсем не нужны. То и остальным тоже не надо. Ведь он лучше знает обо всем
|
|
|
15.08.2014, 23:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В Сочи построили отличную инфраструктуру - радуйся. Столько людей получили первоклассные дороги. Только помнится мне ты на говно выходил, от того, сколько бабла влили в Сочи.
|
и что,а если бы без воровства построили дороги хуже были бы? там и на ульяновск к примеру хватило бы
|
|
|
15.08.2014, 23:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
и что,а если бы без воровства построили дороги хуже были бы? там и на ульяновск к примеру хватило бы
|
Ну какой ты зануда. Нучто ты пристал с воровством то? Ну иди в депутаты и власть. И тоже воруй и успокойся.
|
|
|
15.08.2014, 23:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Нучто ты пристал с воровством то? Ну иди в депутаты и власть. И тоже воруй и успокойся.
|
я вроде бы наоборот говорю чтоб воровства не было, а ты мне иди воруй.
это помоему вы говном все кипите, мимо моих слов пройти не можете,чтоб что нить не сказать
|
|
|
15.08.2014, 23:24
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
я вроде бы наоборот говорю чтоб воровства не было, а ты мне иди воруй.
|
Тебе говорят все что это утопия как и всеобщая справедливость и равенство. Но ты ж рогом упёрся и все. Тебе перед балками и фанатами компартии хорошо выступать. Вот там твои мысли прямо в тему и бальзам на душу будут. А здесь люди реально на вещи смотрят.
|
|
|
15.08.2014, 23:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А здесь люди реально на вещи смотрят.
|
то есть вы считаете что воровство должно быть?
или просто забили на это,потому что ничего нельзя поделать? тогда так и скажите
|
|
|
15.08.2014, 23:31
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
|
Знаешь, я с детства не верю, что прилетит волшебник на голубом вертолете и бесплатно покажет мне кино. Поэтому в чудеса ремонта всех дорог в Ульяновске я не верю, но у нас все ремонтируют, тем не менее. В том году отремонтировали центральную улицу моего района, 10км примерно полотна. В этом году капитально делают смежную улицу примерно на 7км. Остальные дороги в моем районе вполне себе хорошие. Я по городу спокойно могу позволить себе ехать 90, широкие проспекты и адекватные дороги.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
|
Нет, но оно будет. Первобытные люди друг у друга мясо еще воровали. Такой социум, не бывает человек без воровства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Я делаю по мере возможностей. К примеру насрали в парке всякими бутылками и бытовым мусором, я написал заявление в мэрию города - убрали. Плохо положили асфальт, я написал в прокуратуру - содрали и сделали как надо. Была разбита дорога около дома сколько себя помню, я еще молокососом был, яма была около дома. Я написал в ГИБДД, приехала комиссия, через месяц положили новый асфальт во дворе. У моей бабушки с дедушкой в доме на 9-ом этаже воздушная пробка, из-за которой горячая вода чуть теплая. Я обратился в прокуратуру и в управляющую компанию. Теперь мои бабушка с дедушкой не платят за горячую воду, т.к. она не соответствует ГОСТУ по температуре.
Последний раз редактировалось Epidemic; 15.08.2014 в 23:33.
|
|
|
15.08.2014, 23:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
|
Вон тебе Макс реальные примеры привёл борьбы с воровством. Ты сделал что либо подобное?
|
|
|
|
|