|
|
17.08.2014, 12:03
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Оно нам надо? - 8
Капец. Какой же он все-таки бестолочь. Сильно видимо ему настучали в чердак, за время его боксерской карьеры.
Цитата:
Как могут меня заботить такие проблемы кыевлян, если с их молчаливого согласия без права на жизнь оказались тысячи и тысячи?
|
Честно сказать, мне на них тоже наплевать. Пусть мерзнут, авось мозги встанут на место. Совершенно их не жалко. Просто интересно мнение форумчан на эту тему. Мол прогнется ли Миллер и КО, или будет идти на принцип, утром деньги, вечером стулья.
|
|
|
17.08.2014, 12:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Логика у вас фашистскаяю
|
Star, я тебя уже раньше просил, хоть как то обосновывать своё мнение. Вот и теперь прошу, скажи почему у меня фашистское мышление? Как это выражается?
|
|
|
17.08.2014, 12:04
|
|
|
Цитата:
Готовятся они к зиме. Самый ходовой товар, это водонагреватели.)))
|
Ну тоже не выход  Если батарея будет чуть теплая, нагреватель воды мало чем поможет, ванную не нальешь и сидеть же в ней не будешь  К тому же нагреватели все электрические, а значит повышенная нагрузка на энергосеть, а это, в свою очередь, повышенный расход все того же газа.
|
|
|
17.08.2014, 12:12
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
К тому же нагреватели все электрические,
|
Есть и газовые, в народе называемые колонками. Но и тут хохлы найдут выход (власти), уменьшат давление в газовых трубах.
Если применять массово электрические нагреватели, то пипец проводке.
Еще наши вчера сказали, что возрос спрос на зимние спальники. Но подтверждения этому также не нашел.
|
17.08.2014, 12:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
К тому же нагреватели все электрические, а значит повышенная нагрузка на энергосеть
|
Я на одном из их форумов прочитал объяснение, чем выгодны нагреватели. Примерно так: Нагреватель чайника имеет мощность 2КВт, нагреватель водогрея имеет мощность 1КВт, следовательно водогреем пользоваться экономней. 
Я долго катался по полу от смеха, понимаю к чему привело украинское образование.
|
|
|
17.08.2014, 12:15
|
|
|
Цитата:
Еще наши вчера сказали, что возрос спрос на зимние спальники. Но подтверждения этому также не нашел.
|
Я не удивлен и вполне могу поверить в такое сообщение. Особенно после сообщения о продаже 49% газотранспортной системы Украины. Зная желания укр.властей прогибаться под звездно-полосатый, газовый вопрос теперь будет решаться в интересах заокеанских "друзей", а не жителей страны.
|
|
|
17.08.2014, 12:21
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Вчера немного пообщался с хохлами по поводу независимости Украины. Спрашиваю, почему в апреле месяце на совещании во главе стола сидел Байден, ведь это место должен был занимать Турчинов? Почему Порошенко общается по телефону с американскими чиновниками стоящими в табеле о рангах на гораздо низших ступенях, к телу Обамы его не допускают? В ответ ничего вразумительного, одни потоки грязи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Особенно после сообщения о продаже 49% газотранспортной системы Украины.
|
Ишо не продали этот металлолом. Только мечтают.
|
17.08.2014, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Star, я тебя уже раньше просил, хоть как то обосновывать своё мнение. Вот и теперь прошу, скажи почему у меня фашистское мышление? Как это выражается?
|
Возьмем обычных обывателей,они то почему должны лишиться благ ?А тут ,основная масса -радуется.
Ну а про фашистов,хунту это ваши домыслы.
Есть законно избранное правительство,армия и самопровозглашенцы с их не законными вооруженными формированиями.
|
|
|
17.08.2014, 12:25
|
|
Свободное общение
|
Судя по всему, тот кто поет, имеет на это полное право.
И их не мне и не тебе судить.
Вполне себе не плохой черный юмор.
И про трубы и про буратину.
Не сколько исполнение, сколько идеи ...
|
|
|
17.08.2014, 12:27
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Возьмем обычных обывателей,они то почему должны лишиться благ ?
|
Этот вопрос задайте Порошенко и Яценюку.
|
|
|