Я чота не допонял

Раздел называется: "Лада Гранта и конкуренты". Чо мелочимся? Давайте уж с Пассатом сравнивать ))).
Ездил на Пассате 2010 года Турбо 2 литра FSI.
Недостатки:
1. Слишком тихо в салоне. Тишина такая, что в ушах звенит. Хрен знает - запустился ли двигатель. На каждом перекрестке полное ощущение, что заглох. Хрен знает - чо на улице происходит. Знакомый крикнет - не услышишь, бибикнет гад какой - не услышишь, менты в матюгальник заорут - не услышишь, менты включат сирену - такое ощущение, что у кого-то тихо сработала мобила.
2. Слишком быстрый. На спортрежиме на гашетку нереально страшно жать. После первого же обгона, я так испугался, что даже сильно пукнул, а соседа начало тошнить, кошка сзади - блеванула.
3. Слишком маневренный. Едешь в притирку до последнего, входишь на полной скорости в повороты, рискуешь и каждый раз успеваешь повернуть и обогнать. Ну его нафиг, так недалеко и до беды.
4. Слишком плавно едет. Едет настолько плавно, что почти сразу начинаешь засыпать. Не ровён час уснёшь, и в кювет.
5. Слишком удобные кресла. Во-первых - тоже причина для хорошего сна за рулём, во-вторых - нет сил выйти из салона, настолько кайфово там сука сидеть.
6. В городском режиме при размеренной езде кушал 5-6 литров. Подозрительно сука мало, такое ощущение, что копмутер звиздит.
7. Ничего не ломается, то есть, вообще, ничего за 3 года. В итоге, начисто утратил остатки познаний и навыков слесаря и монтажника, расслабился и потолстел на 20 кг.
8. Настолько хорош, что оставлять на наших улицах его никак было нельзя. В те годы был одним из лидеров по угонам. От дома до стоянки расстояние было чуть меньше, чем от дома до работы. Ехать в другой город – страшно, менты тормозят; бандиты того и гляди грабанут .
9. Стоит дороже моей квартиры.
ЗЫ: Короче, ну его нах. Гранта в разы лучше и не имеет ни одного из этих девяти недостатков )))))
Громко – всё слышно и понятно,
медленно – не будешь рисковать на обгоне,
рыскает, колбасит – повышается мастерство, постоянно в тонусе – не уснёшь,
ноги и спина затекают и болят - не уснёшь ни за что,
жрёт за 10 – значит работает,
ломается всё – растёт интеллект и повышается опыт, разбираешься в технике на уровне мастера СТО,
можно бросить где угодно – если и угонят, то бросят каку,
стоит 360 рублей – вот это тачила! )))))))))))))))))))