|
|
17.08.2014, 15:02
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 8
То же сосед, помогший демократией и научивший правильно жить - украину.
А как он в 90тые у нас с супер реформами рулил ))) одна шоковая терапия,
сделали америкосов просто заклятыми друзьями ))) ...
Я готов любить только того, кто меня любит ))).
В любом месте - не одни уроды.
|
|
|
17.08.2014, 15:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Ну выбрали и выбрали имеют полное право.Так чему радоваться,что у них все плохо?
|
Они тебя на гиляку, а ты жалостливый весь такой.
|
|
|
17.08.2014, 15:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
То же сосед, помогший демократией и научивший правильно жить - украину.
А как он в 90тые у нас с супер реформами рулил ))) одна шоковая терапия,
сделали америкосов просто заклятыми друзьями ))) ....
|
Можно еще великую октябрьскую вспомнить или всемирный потоп.
Чет от форточников или гугля не отказываются,да и компы с интелом на помойку не тащат.Кстати жатко на жигулях -ипонские,а они санкции против нас.Не патриотично вражиной техникой пользоваться.Но патриоты они такие-компьютерные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikola
Они тебя на гиляку, а ты жалостливый весь такой.
|
Еще меня цать лет, как америкой пугают.
|
|
|
17.08.2014, 15:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Да не обязательно Украина,сколько тут писали, что Америке скоро кирдык?
|
С каких пор разговор про Украину равен разговору о США? Украина бомбит детей не в Калифорнии- запомни.
|
|
|
17.08.2014, 16:03
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Начинал он с чистого нуля, не имея никаких долгов, но в тоже время имея неплохую промышленность, довольно таки развитое сельское хозяйство. Но за 23 года очень многое просрал.
|
В мировом масштабе в истории не многим странам доставался такой шанс. Шанс начать с нуля, без долгов и уже с заделом на развитие. В умелых руках Украина сейчас могла бы быть очень сильной страной: промышленность была, аграрий был, мелкая промышленность, ВПК. Им дали не только удочку, но еще и рыбку на первое время оставили. А они рыбку съели, а ловить ее не научились. А теперь и удочка сгнила и блесны потерялись.
|
|
|
17.08.2014, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
С каких пор разговор про Украину равен разговору о США? Украина бомбит детей не в Калифорнии- запомни.
|
К разговору о дохлой коровы у соседа.
|
|
|
17.08.2014, 16:08
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Можно еще великую октябрьскую вспомнить или всемирный потоп.
Чет от форточников или гугля не отказываются,да и компы с интелом на помойку не тащат.Кстати жатко на жигулях -ипонские,а они санкции против нас.Не патриотично вражиной техникой пользоваться.Но патриоты они такие-компьютерные.
|
Интел что ли санкции вводил, или Jatco? Они комерсанты, им наоборот выгоднее, чтобы не было никакой ругани, чтобы экономика стран-партнеров развивалась. Форд вон как присел по продажам у нас в России, доллар вырос, покупательская способность упала, а машины на фоне роста доллара явно не дешевеют. В итоге Форд и Фольц у нас строят заводы по производству двигателей. Плохо? Я считаю, что хорошо. У меня в городе сейчас запускают завод полного цикла по производству каких-то там китайских автомобилей, а это рабочие места, налоги в бюджет области, технологии.
|
|
|
17.08.2014, 16:15
|
|
Свободное общение
|
Снова да ладом. При чем тут жатко и комптеры? Россия то ни чего миру не дала? А сей час то же ни чего не продает? Почему за нефть или там газ, не иметь интел или винду? За лес не покупать технологии которые они используют? Почему нет то? Пусть работают, делают! А то их доллары только для наклеивания в туалете что ли использовать? Пусть работают и американцы и европейцы, мне все нужно, я юле не укроп, назло маме отморлжу уши. Вангую, через несколько лет часть можно будет заманить на китай. Так ставишь вопрос, что я должен начать комплексовать? Так вот нет, не буду. Можно не надеяться...
|
|
|
17.08.2014, 16:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
К разговору о дохлой коровы у соседа.
|
Так ведь и про дохлую корову и про США ты разговор начал.
Тебе же объясняли, никого беды украинцев не радуют (хоть ты именно так это представляешь), дохнет идеологическая украинская корова. Да и пускай дохнет!
|
|
|
17.08.2014, 16:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
В мировом масштабе в истории не многим странам доставался такой шанс. Шанс начать с нуля, без долгов и уже с заделом на развитие. В умелых руках Украина сейчас могла бы быть очень сильной страной: промышленность была, аграрий был, мелкая промышленность, ВПК. Им дали не только удочку, но еще и рыбку на первое время оставили. А они рыбку съели, а ловить ее не научились. А теперь и удочка сгнила и блесны потерялись.
|
А почему Российские авиакомпании боинги закупают,всякие катерпиллар,и прочие хьюавеи?
Да и обыватели с жигулей спрыгивают,что там еще -семена голландские .
В Самаре вон трубы местных тэц на 70% изношены,кто не дает производить,менять?Еще не известно ,как бы складывались у нас дела,не имея Россия таких источников нефтеуглеродов.
|
|
|
|
|