У самого Калина1 2013 г. в., но вот наконец то купили жене Гранту 2013 н .в. Тоже ужаснулся щтатным брызговикам. На даче занялся повторным антикором и установкой альтернативных брыщговиков. Купил универсальные беларусские. Сравнивал со штатными Калиновскими1. Покупал в сети магазинов автозапчастей "А49" а Москве. Материал мягкий пластик. Не знаю как поведут себя в мороз.
Ребята, подскажите, есть каталожные номера 21900840441200 и 21900840441300, которые (гугль выдает фото) идут как задние грантовские брызговики. Какие они, мягкий пластик или жесткий? Элеганс-2 нету в продаже ни в екзисте, ни в емексе.
Epidemic, ещё раз про оригинальность Элегантов 2. Оригинал мягок, если нижняя часть брызговика свободно гнётся, но остается жесткой, где, так сказать, рёбра жесткости?
ещё раз про оригинальность Элегантов 2. Оригинал мягок, если нижняя часть брызговика свободно гнётся, но остается жесткой, где, так сказать, рёбра жесткости?
Если я, конечно, правильно понял вопрос, то ребер жесткости нигде у него нет, материал противоударная резина, по типу как в травматическом пистолете пуля, ей ребра жесткости не нужны, за счет плотности материала изделие само вернется в исходное состояние.
Если я вопрос понял не правильно, поясни поточнее о чем речь.