я вообще не парюсь, уже 1000 км проехал после того как услышал, с самого начала знал что 100% не поршневая и не гидрики, так как прослушивали двигатель да и стук не характерный для такого диагноза) а вот что не мог понять)
на счет форсунки даже и не подумал)хотя мне кажется что по эти симптомы подходит только какойто недокрученый гдето болт)
Не докрученный болт может открутиться, тогда нужно искать.
могу вам продать их за 10000, если вы к первой же цене бежите.
в обычном магазине ну максимум на 100-200р дороже, в крупном.
да и что в екзисте и автодоке необычного?))
высасываете из пальца проблемы.
я привел ссылку, получается что 1компенсатор стоит 154р, ряд стоит 1232, а все 16 стоят 2464, не нужно больше ничего додумывать, стройте свои аргументы на фактах.
а чтоли при регулировке клапанов не нужно клапанную крышку снимать или уже их инфразвуком регулируют? по времени снятие-замена компенсаторов с распредвалами= регулировке. Ну может чуть меньше
и снова. У меня 50 тысяч гарантии, мне плевать на компенсаторы, на поршневую, на коробку, на всю электрику, пускай хоть взорвется, мне все починять по гарантии.
ой ли ...всё ли ...а уж если взорвётся...тем более ваша вина будет.. на ...бытовые или комерческие разборки...гарантия не распостраняется..
А я на язву и отвечаю язвой, и просто так не уступаю свою точку зрения. Учитесь батенька уважать собеседника. Если уж пошло на то, то мне безразлично какого вы обо мне мнения.
Я лишь вспомнил время затраченное мной на первое то(2114).Остальное,в том числе и ваши комплексы по поводу "точек зрения" и "ваших безразличий"-меня мало интересуют...На сегодня пробег 4800км,-гидрики не стучат,а сам мотор шепчет..удачи!
Я лишь вспомнил время затраченное мной на первое то(2114)
Ну вспомнили, я рад за вас. Я знаю как делают регулировку клапанов. Сделали мне так, что потом пришлось проверять и переделывать. Я не по-наслышке знаю что 16 клоп мотор - шепчет. Пусть шепчет на здоровье!
Ну вспомнили, я рад за вас. Я знаю как делают регулировку клапанов. Сделали мне так, что потом пришлось проверять и переделывать. Я не по-наслышке знаю что 16 клоп мотор - шепчет. Пусть шепчет на здоровье!
всем привет, хочу брать гранту"норму" цена примерно одинакова на 8 -ми и 16 -ти клапанные, не могу определиться , вроде склоняюсь к 16 клапанному, подскажите, с каким мотором зимой теплее будет?