скок можно обсирать Украину и её жителей?
много раз приходилось общаться с западно-украинскими людьми и никто из них не был противником россиян
а вот во дворе куча российского пьяного бандитья прогоняет с парковки своими ино купленными на наркоденги
Бабай
А я думаю что не Путин
Путину то че с этого?
Ну разве что изначальный ХПП под шумок по отжиму Крыма ))) Но по мне так очень сложно все просчитать.
Я думаю что гейропа не дала. Вернее зассал потому как потом уже туда бы не слинял - кровавый диктатор, убийство мирных жителей, бла-бла-бла...
Они ж там с этими пирожками бегали - они и заинтересованы были. Они и не дали разогнать.
Об этом заявил Косачев в прямом эфире на первом канале, ещё в 14 году. А он сенатор по делам СНГ. Это не х.. собачий просто так не будет болтать. Набери в поиске на Ютубе, есть запись.
Ну может быть. А может и болтанул. А может Янукович и сам зассал.
Он же в итоге бумажку там подписал, а его гейропейцы кинули и ему пришлось Вову просить, чтоб эвакуировал.
Его вывезли на всякий случай - типа вот президент есть законный. Только видать ободрали как липку ))
Последний раз редактировалось alex-1968; 13.08.2020 в 12:17.
В Польше обвинили Москву в противостоянии демократии в Белоруссии
Депутат Европарламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский указал на «угрозу российской интервенции или даже аннексии», которой опасается белорусская оппозиция. Он предложил ввести санкции против Москвы
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/08/20...om=from_main_4