Идет сьезд изобретателей разных стран.
Встает итальянец и говорит: - Наш ученый Маркони изобрел радио.
Русский ему в ответ: - Нет, радио изобрел русский ученый Попов.
Встает американец: - Эдисон изобрел электрическую лампочку.
Русский опять: - Нет, лампочку изобрел Ладыгин.
Поднимается немец и говорит: - Ну рентген то точно изобрел немец Рентген.
А русский: - Неправда ваша. Согласно историческим документам, русский царь Иван Грозный,
писал крымским татарам *** вам в рот, я вас ***** насквозь вижу". Что также
является ответом французскому представителю, что минет изобрели французы.
Именно как спасательный его изобретал Катальников.
Но к спасательному надо добавить слово ранцевый. Как средство спасения, парашюты применялись и ранее в воздухоплавании, но они были неудобны и громоздки.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Но к спасательному надо добавить слово ранцевый. Как средство спасения, парашюты применялись и ранее в воздухоплавании, но они были неудобны и громоздки.
Лампочки там и радио понятно. Еще было ВОВ, ДнепроГЭС и прочее и прочее...
Ключевое слово БЫЛО.
А сейчас что? Чем сейчас гордится то? А! в олимпиаде вот буквально недавно прям порвали их всех. Вот!
Ну да, валенки конечно да, высокотехнологичное млин наукоемкое изделие. Спору нет, у меня только в них ноги и не мерзнут.
В общем сейчас лично мне особо годится нечем. Ну там осталось еще кой-чего от задела коммунистов, но посмотрим сохраним или просрем окончательно. Оставим торговые центры и трубу, а землю сдадим в аренду китайцам. Тем кому надо на житье хватит. Оставим сферу услуг и обслуживающий трубу персонал, остальные сами подохнут потихоньку сами потому как ни медицины, ни жрачки нормальной...
Последний раз редактировалось alex-1968; 19.08.2014 в 08:01.