Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 08:21   #7531
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 8

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...a--545352.html вот чего они там за препараты принимают что их так штырит не по детски))))
zver вне форума   Вверх
Старый 19.08.2014, 08:30   #7532
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
А сейчас что? Чем сейчас гордится то?
Вот потому и нечем, что 23 года назад, вместо гордости хаять начали и каятся неизвестно в чем...
Старый 19.08.2014, 08:53   #7533
Евген
Заблокирован

Кстати о китайцах и нашем оружии. На танковом биатлоне , китайская копия танка Т-72, с более мощным движком и т.д., в первый же день разулась, из-за порвавшегося трака. В металле были обнаружены полости.
А на второй день, уже запасной танк китайцев, напрочь отказался стрелять, из-за проблем с системами управления огнем.
За-то наши порвали всех. Ну чем не повод? Конечно не валенки, а всего лишь хорошие боевые машины и опытные солдаты, но все же))

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...a--545352.html вот чего они там за препараты принимают что их так штырит не по детски))))
Им просто деваться некуда. Путин их протроллил. Дурачье свои же заводы и инфраструктуру разрушили, а русские на войну так и не явились. Теперь ни от американцев с ЕС, в качестве вознаграждения, ни от РФ, в качестве расплаты, денег им не видать.

Последний раз редактировалось Евген; 19.08.2014 в 08:53.
Евген вне форума   Вверх
Старый 19.08.2014, 09:22   #7534
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Им просто деваться некуда. Путин их протроллил. Дурачье свои же заводы и инфраструктуру разрушили, а русские на войну так и не явились. Теперь ни от американцев с ЕС, в качестве вознаграждения, ни от РФ, в качестве расплаты, денег им не видать.
Да так то понятно. Особенно на фоне того что на встрече глав МИД хохлов европейцы нахер послали с военной помощью. Им свои яблоки и персики с семгой ближе оказались.
zver вне форума   Вверх
Старый 19.08.2014, 09:49   #7535
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Лампочки там и радио понятно. Еще было ВОВ, ДнепроГЭС и прочее и прочее...
Ключевое слово БЫЛО.
А сейчас что? Чем сейчас гордится то? А! ...
Мне такое напоминает ворчание старых. Сколько себя помню, всегда уходящее поколении такую претензию адресовало молодым. Дело в том, что большое видится из далека.
По поводу радио. Попов не изобрёл радио. Он первым провёл опыт передачи информации с помощью электромагнитного излучения. Возможность такой передачи открыл Герц.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 19.08.2014, 11:03   #7536
alex-1968
Форумчанин

babai,
Редуктор, Не, ну было? - Было (это я про ВОВ, ДнепроГЭС, целину, космос и т.д.)
Сейчас нету? - Нету. Ну или сильно меньше. Сильно.
Факты вещь, как говориться, упрямая. Ниче я не каюсь и не брюзжу, я констатирую. А если еще и поэктраполировать, то и получается что скорее всего просрем окончательно. Тенденция на лицо так-сказать.
Правда вот сейчас, вот прям в последнее время вроде как что то стронулось, но опять же пока реально ВПК только начинает приподниматься, а остальное по прежнему.
Не знаю, жираф как говориться большой..., наверное правильно, сначала ВПК, силовики, а потом все остальное. Наверное. Но по остальному пока говорильня только. От санкции, от мы ого-го, вот-вот прям... Я это слышу уже последние лет 5 наверное. А у меня в городе строят только автосалоны и торговые центры.
А сейчас половина площадей в торговых центрах пустует. Может у кого то и по другому.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2014, 11:22   #7537
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
А сейчас половина площадей в торговых центрах пустует.
Есть пустые площади, но немного. И только в тех ТЦ, которые рассчитаны на аренду помещений бывшими рыночными торговцами. В остальных ТЦ у нас все площади заняты.
Старый 19.08.2014, 11:37   #7538
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Alex1968, а ты не допускаешь того, что видишь всё неправильно? Вполне возможно, только поколения спустя выяснится, что времена революционной индустриализации сейчас закончились. А ты живёшь прошлым и не видишь. А вдруг человечество выходит на новый этап духовного развития? Вся история человечества делится на эпохи. Обрати внимание, тот мир который называет себя цивилизованным, на самом деле находится в глубочайшем духовном кризисе. Может система измерений у нас не та?
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 19.08.2014, 12:16   #7539
alex-1968
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
А вдруг человечество выходит на новый этап духовного развития?
А вот это в самый раз:
Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
в глубочайшем духовном кризисе.
Но в это я лезть не собираюсь.
На счет эпох понятно. Но эпохи это как солнце, повлиять на него нельзя, значит и говорить об этом смысла нет.
А вот экономические "эпохи" это наверное да. Ну и я в этом плане где то согласен с неким Хазиным (не во всем и не полностью, но в общем и целом...). Так вот с его точки зрения сейчас будет общемировая глобальная жопа и вызвано это вполне объективными причинами. Жопа будет у всех, кто включен в единую мировую систему разделения труда (понятно, что папусам каким-нить пох.)
Ну а я че, я ниче, я как тот чукча, что вижу, то и пою. Если у нас в городе позакрывали все заводы, если промтовары на 70-80% импортные, если продукты процентов на 50-60 импортные, если машин отечественных уже наверное процентов 30 осталось (а регион у нас не очень богатый), если из институтов выходят одни менегеры, при этом сварщика или токаря тупо не найти, если в больницу если и идти, то максимум к хирургу, который может сделать не намного больше, чем я сам себе (если скальперем конечно дотянусь)..., то я так и говорю.
А отношение к всему этому это совсем другое. Ну да мне не нравиться. Кому то пох. Кто то кричит за то вон какая свобода...
Каждому свое. (с)
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2014, 12:52   #7540
Вячеслав Л
Форумчанин

Немного пессимизма.
Судьба гипермаркетов, выросших как грибы на каждом углу, думаю повторит судьбу других мыльных пузырей. В реальности в этой сфере явно назревал перекос в сторону помпезности и гигантомании. Ну не нужно их такое количество.

Хотелось бы возвращения маленьких магазинчиков, где можно по дороге с работы купить батон хлеба и литр молока.
Вячеслав Л вне форума   Вверх