всем привет, хочу брать гранту"норму" цена примерно одинакова на 8 -ми и 16 -ти клапанные, не могу определиться , вроде склоняюсь к 16 клапанному, подскажите, с каким мотором зимой теплее будет?
ежели зрить в корень, то у 16 кл головка в полтора раза больше и тяжелее, естессно прогреваться до 50 гр он будет на 30 сек дольше! А в остальном тепла одинакого дают при прочих равных условиях.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
как причем, тепло то он выдает, или как в запорожце печка отдельно? просто раньше была девятка, с мотором 2111, так он совсем не грел.
нормально он грел, просто печку до ума довести нужно было - тросики заслонок отрегулировать. До -30 без проблем ездил, в свитерочке. В калиногрантах еще теплее.
если б я хотел что то доделывать в авто, то покупал бы б у авто.двиг 2111 он на трассе в -15 температуру не держал, тут хотт зарегулируйся, а была ода с двиг ваз 2106, дак там в -25 парилка в авто.
если б я хотел что то доделывать в авто, то покупал бы б у авто.двиг 2111 он на трассе в -15 температуру не держал, тут хотт зарегулируйся, а была ода с двиг ваз 2106, дак там в -25 парилка в авто.
не парься тут не в двигателе дело а в самой печке мог бы на девятке радиатор печки поставить из другого сплава теплее бы было
а если по теме то исправная печка будет хорошо греть что в 8 что в 16 клапанном двигателе единственное что зимой 16 клапанный чуть подольше будет греться