6. Машина на всесезонке. Для эксплуатации по городу - за глаза.
Опять ВСЕСЕЗОНКА.....ну ну...нужно вам ещё заехать в приятную шиномонтажку,к грамотному шиномонтажнику,который объяснит,что всесезонных шин не бывает.И когда зимой на светофоре на снежном накате вам не хватит полметра тормозного пути,и вы причалите в зад Газели(возможны варианты) вы вспомните его слова...но увы будет поздно.....А как крутит машины зимой на мостах и путепроводах с вылетом на встречку под Камаз видели?....я видел....это в том числе на "всесезонке"......Купите зимнюю,липучку,шипы необязательно,никогда не пожалеете потраченных денег...себя поберегите,жизнь то одна...
Всем привет! Вот уже 3 день катаюсь на своей Гранте и сегодня получил номера. По сравнению с классикой - небо и земля, особенно за такие деньги. Подскажите, куда надо ставить 4 резиновые заглушки из комплекта предпродажной подготовки, в котором были также колпачки для колёс и саморезы на номера.
Всем привет! Вот уже 3 день катаюсь на своей Гранте и сегодня получил номера. По сравнению с классикой - небо и земля, особенно за такие деньги. Подскажите, куда надо ставить 4 резиновые заглушки из комплекта предпродажной подготовки, в котором были также колпачки для колёс и саморезы на номера.
А что за резиновые заглушки, и колпачки для колёс? У меня их небыло. Можете описать о чём идёт речь?
Подскажите, куда надо ставить 4 резиновые заглушки из комплекта предпродажной подготовки
Цитата:
Сообщение от hsa79
А что за резиновые заглушки, и колпачки для колёс? У меня их небыло. Можете описать о чём идёт речь?
ЗАГЛУШКИ в днище авто в районе порогов в технологические отверстия за которые цепляют автомобиль при сборке на конвейере.По хорошему их должны были поставить на предпродажной подготовке...Ну и проверить давление в шинах,при необходимости подкачать,навернуть КОЛПАЧКИ на вентили колёс...Такая видно была подготовка,предпродажная... ..
Привет! Ну вот второй день отказывается работать печка и освещение при запуске ДВС после ночи. После недолгово искания выяснил что в одной реле плохой контакт- подогнул усы завтра посмотрю. Так к этому реле подключено: дневной свет, головной свет, печка, электороусилитель, подушка безопасности. У кого еще запотели заднии фанори где поворотники? Когда я заглянул со стороны багажника увидел что лампа поворотника открыта с двух сторон. Посмотрите у кого еще такая проблема. Собираюсь на выходных снимать заднии фары и заклеивать ненужные отверстия.
Забавно. Раньше думал, что герметичность это главное в фонарях... Разве его на долго хватит, если там конденсат будет постоянно?.. Как минимум загрязнение со временем появится на поверхностях.
Отверстия там для вентиляции. На пластике сэкономили, без вентиляции при нагреве может деформироваться.
На Приорах нет отверстий, лампочку хрен увидишь, всё закрыто. Однако, ничего же не деформируется... Сдаётся, мне, на Гранте это просто удешевление конструкции, которое выдают за "технологический прорыв" в области современного фонарестроения.