А зачем, если ты нихрена не видел, но заранее готов посмеятся. Сначала в адекват войди
Да потому что ты ни на одном из своих пунктов не ответил по сути. Просто кинул лозунг. Ты предлагаешь делать из Украины офшор, куда пойдут триллионы. Не знаю понимаешь ли ты это. Прости, но не за мои деньги.
Я предлагаю восстановить СССР или Российскую империю, кому как нравится...
А твои деньги щаз идут на помощь войскам Новороссии, на белые камазы, на бесплатный газ зимой для ДНР и ЛНР, как минимум. На обустройство руско-украинской границы и содержание там повышенного контингента войск (посчитай затраты на их обустройство в полевых условиях).На содержание беженцев от 800руб в день. На обустройство остальных границ с бывшими республиками. На грядущую войну в Карабахе (Армения член ОДКБ). На грядущую войну в Ср Азии (америкосы уйдут с афгана, плюс Каримов вот-вот гикнется. старенький уже) И так можно до бесконечности перечислять, пальцев не хватит, и все это бабки несравнимые ни с какой пенсией
Я предлагаю восстановить СССР или Российскую империю ...
Может всё-таки спросить желание, в данном случае украинцев? Вот не вижу я желания киевлян. Покажи, через что оно проявляется. А потом будем говорить о Союзе.