А у нас начинают бюджетников добровольно-принудительно загонять.
А я чета не сильно настроен. Не, ну в позу вот прям принципиально конечно вставать не буду, но пока есть возможность отмазаться - буду отмазываться.
Вот из-за такого мировоззрения, мы и живём в такой стране.
Dagdariel
Это ты типа такой продвинутый и все такое...
Давай по крайне мере не будем обсуждать в ключе отца Федора - А сам дурак!
Есть что по теме сказать? Скажи. Обсудим.
А то может ты в число разработчиков вакцины входишь?
Так давай - я внемлю.
А так вообще то 30 лет для юношеского максимализма уже многовато )))
Последний раз редактировалось alex-1968; 09.02.2021 в 16:40.
Не, ну интересные люди - я ж вот не претендую на оценку твоих Сергей умственных способностей.
Ну вот и ты тоже сделай милость - тем более как бы тебя и не спрашивали.
Я с тобой даже обсуждать ниче не буду - потому что смысл?
Разумного ты все равно не скажешь, а сраться с тобой смысл мне?
Забыл в бан-лист поставить - был же опыт уже)) Щас поставлю - так что можешь не отвечать ))
Последний раз редактировалось alex-1968; 09.02.2021 в 17:58.
- Настоящая фамилия Ленина была Ульянов. Настоящая фамилия Сталина была Джугашвили...
- А, поняла Марья Ивановна, значит настоящая фамилия Путина - Ротенберг, верно?
Если они такие хорошие, то где референдум по пенсионному возрасту, который КПРФ собиралась, собиралась провести и так чета в итоге и не собралась.
Ну допустим враги не дали, обманули в тот раз. Ок. Делайте еще раз с учетом работы над ошибками. Можно ж провести и по действующему закону - проблемы то нет.
Где?
Так что повторюсь - все они там заодно, просто хотят к кормушке поближе протолкаться вот и все.
Последний раз редактировалось alex-1968; 10.02.2021 в 11:39.
Часа полтора потратил на снег,пробил 300 метров.Завтра за молоком в соседний колхоз,совхоз или какое то хозяйство надо ехать.
Вот в какой стране может быть деревня разделена на две части,у нас дороги половина чистить Дор. отдел,другую половину домов КБХ,ездят два трактора засыпая на перекрестках друг другу дороги. Так же косят траву три метра от дома ЖКХ,дальше КБХ,На район четыре организации по электро энергии.Вот идет распил....
А то Путин,Путин....