А у меня 2 карты, одна для денег, пенсия и т.д., а другая чисто оплата где попало, кинул на неё сколько надо, оплатил и всё, ну болтается обычно на ней около штуки, там автоплатёж на мобильник, то интернет от ростелекома оплачу, короче всё такое...
Последний раз редактировалось vag; 09.04.2016 в 22:14.
я карту сбера в работе использую. В месяц бывает до ляма через нее пролетает. Ей же и плачу. Пока никаких эксцессов не было с али. Ну и так как по работе нужна, ваще побоку, сколько там обслуживание стоит.
Я на мобиле больше пяти рублей не держу, постоянно подключают какую-нибудь хрень и сосут кровопийцы. С киви кидаю абоненку в день снятия. На терминалах в нашей деревне только на киви кошелёк можно кинуть без комиссии, а в город мотаться не резон как то...
Для рыбалки я там заказывал, плетенки, воблеры, попловок на батарейках, сигнализаторы, эхолот, крючки, резину итп ...
У нас не плохой поставщик китая - ГЦ.
-- глянул, лето - рыбалку не нашел ((( - но есть.
-- правда закупщик у них теперь фуфлыжный ...