Пендосы уже 300 морпехов припёрли, якобы, для охраны посольства, ещё вчера слышал по России 24, что на западной Украине находится примерно 1000 бойцов НАТО и боевая техника.
много будет зависит, что скажет Янукович сегодня в Ростове. если конечно не общие слова типа я с народом,я беспокоюсь и тд.
думаю он посоветовался и с путиным и принял какое то решение о своей дальнейшей судьбе.
даже как то если его вернут на украину в качестве президента,то он отсидит только до следующих выборов. его народ уже не поддержит.
много конечно говорим о том что он слабак, не предпринял никаких действий,но не дай бог оказаться на его месте. не сомневаюсь если на майдан вышли бы сразу радикалы и начсали крушить все,он бы разогнал их с помощью беркута,многих арестовал. но ведь эти твари сначала выждали что мирный протестующий народ вышел,посмотрели что ничего не происходит по отпору и вывалились прикрываясь мирным населением. Что делать в таком случае Януковичу, стрелять по радикалам7 тогда и по мирным попадут. так что не завидую ему даже тогда,когда он стоял у руля!