|
|
05.03.2015, 22:20
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Hyundai Solaris-1
Цитата:
Сообщение от zver
Вот разве что мИнталитет у вас разный. За седаны и российскую любовь не надо. Этот бред был в ходу когда в стране кроме седанов то днём с огнём ничего не было. А сейчас хэтчей, уников, кросовков ну никак не меньше седанов бегает. Я вчера пример привёл с разницей в цене. Раньше Люкс от Гранты был дешевле самого дешевого солика меньше 50 тыс. Сейчас та же разница уже без копеек 70 тыс. В сопоставимых комплектухах ещё больше дельта в ценах. Это всего ничего по твоему? Треть от цены в самых продаваемых комплектациях. Нам вас богатых не понять))))
Добавлено через 16 минут
И японцы так же начинали в своё время. И что то вот их как то не скрючило. Реалпропан может дело то все таки не в ориентированности на внутренние рынки, а вдругих причинах, как объективных так и субъективных?
|
Та шо ты заладил...в сопоставимых комплектациях,то да сё...Обогнал Солярик Гранту по продажам!Обогнал автомобиль,для которого внутри страны создавались тепличные условия!Хватит утверждать,что Гранта дешевле,да Бог с этим,не надо уже многим дешевле...автомобиль людям нужен!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TO-13
Интересно... А вот умные дятьки с высшим экономическим образованием, которые учат молодых балбесов в ВУЗах, говорят, что прежде чем предложить свой товар на внешний рынок, надо с начала насытить внутренний рынок.
Видать они свои дипломы и ученые степени в подземном переходе купили)))))))
|
Видать в подземном...где же ещё...головы может и умные,но чувство реальности давно потеряли.)))И от темы не отходим...Солярик продался больше Гранты,хоть последняя и дешевле...и как многие говорят ничем не хуже.)))Видать кто в январе-феврале брали так уже не думают...
|
|
|
05.03.2015, 22:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Обогнал Солярик Гранту по продажам!
|
в чьих мечтах?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
|
автомобиль,для которого внутри страны создавались тепличные условия!
|
Солярку собирают не в РФ? Какие тепличные условия?
Последний раз редактировалось Algabas; 05.03.2015 в 22:35.
|
|
|
05.03.2015, 22:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Гранта дешевле,да Бог с этим,не надо уже многим дешевле...
|
чеж ты гентру купил не шибко дорогую? купил бы мерс, например.
люди (многие), у которых з/п меньше 20 тыс. в месяц, думают иначе.
|
|
|
05.03.2015, 22:33
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Причины обгона уже озвучены выше. Но тебе Алексей видимо их не понять.
|
|
|
05.03.2015, 22:49
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Причины обгона уже озвучены выше. Но тебе Алексей видимо их не понять.
|
Та какая разница какие причины...типа вот Гранта хороший автомобиль,но вот такие то причины...и Солярик ПЕРВЫЙ!!!Давай без оправданий...и тем более без пошлых намеков..."тебе Алексей видимо их не понять"...Да куда уж мне...)))Я же не офисный планктон,не слежу за обстановкой...некогда,работ аю...)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Algabas
чеж ты гентру купил не шибко дорогую? купил бы мерс, например.
люди (многие), у которых з/п меньше 20 тыс. в месяц, думают иначе.
|
Та были машины с три месяца назад дешевле Гранты...Матиз например,в самый раз для тех у кого зарплаты меньше 20 тыс.ЧаВо не брали то?..А-а...Лучше немного добавить и купить Гранту,так?..
Джентру жене купил...пусть убивает...
|
|
|
05.03.2015, 23:22
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Солярик ПЕРВЫЙ!!!
|
Ужо нет, инфа устарела. Гранта снова первая.
Вы мне до сих пор не ответили, чем управляемость гранты хуже солярика. Чет у меня попу не кидало на обеих грантах.
|
|
|
05.03.2015, 23:30
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Ужо нет, инфа устарела. Гранта снова первая.
Вы мне до сих пор не ответили, чем управляемость гранты хуже солярика. Чет у меня попу не кидало на обеих грантах.
|
Так я и не говорю,что у Солярика управляемость лучше...На обоих авто одинаково плохая...Бросает зад...
|
|
|
05.03.2015, 23:13
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну если то что гранты были раскуплены на корню ещё во время утилизации, а потом увы сбои с поставками комплектующих вследствии чего машин просто не было в продаже - это не причина обгона то о чем с тобой говорить не офисны ты наш. Вот откуда вы все время вылазиете то схватив бюджетку и ну вещать какие вы молодцы, а грантоводы упыри нищеброды не понимающие ничего в жизни. Что ж ты больше года тут за Мондео то не вещал тут? У него то реально преимуществ то по более будет. Объяснило? Или как и все твои предшественники пропустить вопрос мимо ушей?
Добавлено через 1 минуту
Матиз предлагать как альтернативу Гранте та ещё глупость
|
|
|
05.03.2015, 23:37
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну если то что гранты были раскуплены на корню ещё во время утилизации, а потом увы сбои с поставками комплектующих вследствии чего машин просто не было в продаже - это не причина обгона то о чем с тобой говорить не офисны ты наш. Вот откуда вы все время вылазиете то схватив бюджетку и ну вещать какие вы молодцы, а грантоводы упыри нищеброды не понимающие ничего в жизни. Что ж ты больше года тут за Мондео то не вещал тут? У него то реально преимуществ то по более будет. Объяснило? Или как и все твои предшественники пропустить вопрос мимо ушей?
Добавлено через 1 минуту
Матиз предлагать как альтернативу Гранте та ещё глупость
|
Во-о-о сколько в людях агрессии...)))Не понимаю...)))
|
|
|
06.03.2015, 05:30
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Во-о-о сколько в людях агрессии...)))Не понимаю...)))
|
Так вот и спросил у тебя как у очередного получателя в пользу инобютжеток откуда у вас столько агрессии в сторону Гранты. Но ты не обманул моих надежд и равно как и предшественники твои банально слился не отвечая на вопрос)))). Удачи тебе.
|
|
|
|
|