|
|
23.03.2021, 08:55
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 78.
Цитата:
И люди то не совсем простые там были, что характерно...
|
депутаты
Добавлено через 3 минуты
«Группа граждан — представителей общественной организации — предприняла попытку проведения публичного мероприятия с нарушением установленных санитарно-эпидемиологических требований, которые действуют в столице из-за распространения коронавируса COVID-19
Добавлено через 1 минуту
они не там собрались, в пандемию только в лужниках можно)))
23.03.2021, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Еще один российский легкоатлет сменил спортивное гражданство. Это 18-летняя красотка высотница
https://www.sport-express.ru/athleti...zen.yandex.com
Все понятно...
Это к вопросу "патриотизма" спортсменов и прочее бла-бла-бла...
Вот у меня к той же Шараповой претензий не было - жила себе в США, тренировалась за свой счет, зарабатывала сама - нет вопросов.
Но этим то их тренировки как бы родина оплачивала (может конкретно этой и нет, но я так-сказать в принципе...)
Короче я возражаю )))
Последний раз редактировалось alex-1968; 23.03.2021 в 13:23.
|
|
|
23.03.2021, 15:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Еще один российский легкоатлет сменил спортивное гражданство. Это 18-летняя красотка высотница
https://www.sport-express.ru/athleti...zen.yandex.com
Все понятно...
Это к вопросу "патриотизма" спортсменов и прочее бла-бла-бла...
Вот у меня к той же Шараповой претензий не было - жила себе в США, тренировалась за свой счет, зарабатывала сама - нет вопросов.
Но этим то их тренировки как бы родина оплачивала (может конкретно этой и нет, но я так-сказать в принципе...)
Короче я возражаю )))
|
Ну да - вот так вот оплатили человеку (в чем большой вопрос еще, родидтели вкладывают намноооого больше) - и он сразу херак и выдающийся спортсмен. Пахота, боль, травмы, лишения простых радостей детства (вместо каникул - сборы, вместо тусовочек и подружек - тренировки, ограничения в питании и режим) - это не считается. Спортсмен вкладывает свою жизнь в это ради чего? чтобы потом ему сказали - "сорян, ты никуда не едешь, потому что политика и все такое"? Короче, я поддерживаю, пусть валит. Возможно этот случай в копилку того, что наши неповоротливые руководители спорта, озабоченные попилом, начнут что-то делать.
|
23.03.2021, 15:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Короче, я поддерживаю, пусть валит
|
Я повторяю - к Шараповой претензий нет.
А если за тебя платили, тебя учили, чтоб ты престиж страны защищал (нисколько не умаляя того что ты впахивал) - то уж будь любезен прежде всего защищай, а не уезжай туда где тебе предложили реализацию твоих личных амбиций.
Или тогда на здоровье, но верни все, что в тебя страна вложила (про родителей речь не идет - это их дело).
По моему так честно.
Получается, что это лично я в том числе, как налогоплательщик, оплачивал личные амбиции этого спортсмена.
А схера ли?
Последний раз редактировалось alex-1968; 23.03.2021 в 15:28.
|
|
|
23.03.2021, 15:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Я повторяю - к Шараповой претензий нет.
А если за тебя платили, тебя учили, чтоб ты престиж страны защищал (нисколько не умаляя того что ты впахивал) - то уж будь любезен прежде всего защищай, а не уезжай туда где тебе предложили реализацию твоих личных амбиций.
Или тогда на здоровье, но верни все, что в тебя страна вложила (про родителей речь не идет - это их дело).
По моему так честно.
Получается, что это лично я в том числе, как налогоплательщик, оплачивал личные амбиции этого спортсмена.
А схера ли?
|
18 лет девченке. ее родители содержали и учили)) кто там за нее платил?)
Вы как налогоплательщик спрашивайте с тех, кто эти налоги переводит в свои карманы, а не со спортсменки.
Если у нас школа (образование) бесплатное - это значит все, только в своем мухосранске до конца жизни "отрабатывать" все, что в тебя государство вложило?
Последний раз редактировалось ihtio; 23.03.2021 в 15:35.
|
|
|
23.03.2021, 15:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
18 лет девченке. ее родители содержали и учили)) кто там за нее платил?)
Вы как налогоплательщик спрашивайте с тех, кто эти налоги переводит в свои карманы, а не со спортсменки.
|
Это понятно, что в карманы. Ну так и с ней понятно тоже.
И ненада тут про родителей и все такое. Не на родительские деньги спорткомплексы построены, отапливаются, освещаются и з/п тренера тоже не из родительских денег получают и т.д.
Про чиновников разговор отдельный.
А тут я задаю конкретный вопрос - схрена лично я должен оплачивать личные амбиции этой девочке? хоть и симпатичной ))
|
|
|
23.03.2021, 15:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Это понятно, что в карманы. Ну так и с ней понятно тоже.
И ненада тут про родителей и все такое. Не на родительские деньги спорткомплексы построены, отапливаются, освещаются и з/п тренера тоже не из родительских денег получают и т.д.
|
Ну по такой логике, нужно ходить только в платную школу, лечиться только в платных больницах и тогда ты не будешь моральным должником.
У друга сын занимается в футбольной школе - аренда зала и полей платная в спорткомлексе, и оплачивают это они, а не государство.
Про патриотизм не надо только задвигать. Когда спортсмен оказывается на обочине по причине травмы или несчастного случая (примеров масса) - будет получать тот же мизер, что и любой другой человек. Государство ему при этом почему-то не будет обязанным ничем, кроме подачки чтоб не сдохнуть.
|
23.03.2021, 16:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну по такой логике, нужно ходить только в платную школу, лечиться только в платных больницах и тогда ты не будешь моральным должником.
У друга сын занимается в футбольной школе - аренда зала и полей платная в спорткомлексе, и оплачивают это они, а не государство.
Про патриотизм не надо только задвигать. Когда спортсмен оказывается на обочине по причине травмы или несчастного случая (примеров масса) - будет получать тот же мизер, что и любой другой человек. Государство ему при этом почему-то не будет обязанным ничем, кроме подачки чтоб не сдохнуть.
|
Повторяю - родители и т.д. оплачивают не все.
Спортсмена никто не заставлял на это подписываться. Но если ты уж подписался - то будь любезен.
Опять повторяю - к Шараповой претензий нет.
Я не пойму ты меня в чем пытаешься убедить то? Что я таки должен оплачивать эти ее амбиции? Ну там пусть частично, пусть она там упахивается, пусть им там плохо если ножку/ручку сломает...
Таки должен чтоль?
Т.е. я должен понять/простить/принять и оплатить?
А я не хочу. И считаю что понимать там нечего. Что они понимали на что шли и не потому что их там кто то обманул и все такое, а потому что прикинули... - ага нормальные вроде плюшки... пожалуй я подпишусь на это.
А тут херак и допинг санкции и все остальное.
А как же я?! Я ж не на это подписывалась! А как же плюшки? Что не будет чтоль?
Ну ладно, я тогда поищу где будет.
Ну нормально че...
Не, я ее конечно понимаю, но мне то что с этого?
|
|
|
23.03.2021, 16:11
|
|
Форумчанин
|
Я переубедить не пытаюсь, я пытаюсь понять логику. Почему каждая мышь считает, что ей должен тот или иной человек, который своим потом и кровью чего-то добился.
И еще хочу понять, какие плюшки по твоей логике тебе перепадут, если она никуда не поедет, и не завоюет ни золота олимпиады ни чемпионата мира. Но останется при этом патриоткой.
Кстати, той же Исинбаевой гражданство Монако не мешает строить у нас в Волгограде спортивные площадки и вести тренировки для обычных людей. Так что неизвестно еще кто бОльший патриот.
Последний раз редактировалось ihtio; 23.03.2021 в 16:14.
|
|
|
23.03.2021, 16:21
|
|
Форумчанин
|
Давай про мышь не будем, а то я тебя сейчас назову каким-нить там говнюком и т.д. В итоге будет срач и все. Что за манера переходить на оскорбления, когда аргументов не хватает.
Я тебе логику объяснил - до тебя не доходит, хотя по моему все предельно просто.
И про пот/кровь/слезы я тебе писал - это к делу не относится.
И будет мне легче от того потеряет она свои плюшки или нет - тоже не относится.
Я тебя спрашиваю - назови причину по которой я должен оплачивать ее хотелки?
Вот жене своей я оплачиваю - тут понятно. Солдату оплачиваю - тоже вопросов нет.
Ей схрена?
И пох мне, что ей тяжело, что она ножку/ручку может сломать, что родители ее туеву хучу денег потратили - это все к делу не относится, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Мне лично какой от нее толк, если она за Кипр или куда там уехала выступать?
Что тут непонятного то в вопросе?
Последний раз редактировалось alex-1968; 23.03.2021 в 16:34.
|
|
|
|
|