|
|
21.04.2021, 22:30
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 79.
Цитата:
вот очередное оценочное суждение основанное исключительно на обозрении некоего относительно ближнего круга
|
вот к тебе это больше подходит, судя как ты свою контору нахваливаешь и как там хорошо работягам с тридцаткой, работягой при этом не являясь
Добавлено через 1 минуту
надеешься, что тебя не признают евреем. так там не только евреев мочили, а всех кого не замочили под сталинград, в котел...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Екатерина ни разу не русская была, а вон чего наворотили с Потемкиным! И люлей, кому надо(и всем, кто под руку попался) надавали, и экономику подняли, и науку...
|
а ты уверен, что при Екатерине науку поднимал бы или хотя бы с Потемкиным воротил, а не ковырял гавно на барщине, а по воскресеньям этот барин еще бы и дрючил тебя из-за каких-нибудь своих извращенных наклонностей
Добавлено через 1 минуту
царя батюшку им, не бывает царя без бояр и бояр без дворянства родового, а значит и сословийи со всеми вытекающими
21.04.2021, 22:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
Эх Бабай. Я пришёл в эту контору в 2005 году простым кладовщиком, потом в снабжения поработал три года, потом перешёл в продажники от торгового до начальника отдела. И у нас в офисе хватает ребят выходцев со склада. А уж сколько их ушло в другие фирмы с ростом и не сосчитать
Добавлено через 1 минуту
И контору я не нахваливаю. Просто наглядно показал что и за выше минималки страждущих работать не до хрена.
Добавлено через 3 минуты
И в деревне большая часть моего возраста предпочитают обебаться в поисках стакана халявного, но заработать калымом на этот стакан не хотят. В этом тоже кто то виноват, а не они сами?
|
|
|
21.04.2021, 23:27
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Кто то мееедлеееннно превращается в фейкометчика
|
он уже давно превратился и мечет, сидит в башне со звездами, вернее щаз в бункере, а днем опять метал
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Просто наглядно показал что и за выше минималки страждущих работать не до хрена.
|
ну да за 25 в серую или на вредный цех за тридцатку и опять в серую.За офф минималку щаз только пенсы идут. А ваши зарплаты и есть минималка, причем для одиночки. Доехать надо, пожрать в вашей столовке дешевой, вот уже 5тыр минус, минус серый подоходный (если будет серая) и остается 18 тыр. А если дети есть, по сколько там на рыло выйдет.
21.04.2021, 23:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Т. Е. Лучше сидеть дома и нихера не делать?
|
|
|
22.04.2021, 00:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
Не, ну есть же ещё варианты: "водить хоровод" как в Хабаровске, за Алёшку сходить-дубинца выхватить или на худой конец прибиться к брусчатке...)))
|
|
|
22.04.2021, 00:24
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
|
иногда и так лучше. Я уже второй год не могу устроится. И почему нихера не делать, эти деньги можно заработать никуда не устраиваясь
22.04.2021, 01:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
Спасибо, прочитал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
а ты уверен, что при Екатерине науку поднимал бы или хотя бы с Потемкиным воротил, а не ковырял гавно на барщине, а по воскресеньям этот барин еще бы и дрючил тебя из-за каких-нибудь своих извращенных наклонностей
|
Царь имелся ввиду - глава гос-ва, стремящийся к процветанию страны, а не набиванию своих карманов и карманов приятелей!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
но заработать калымом на этот стакан не хотят. В этом тоже кто то виноват, а не они сами?
|
Виноват(помимо самого алкаша) прежде всего тот, кто ему этот стакан налил! Далее виновато гос-во, убравшее статью за тунеядство и оно же, узаконившее спекуляцию!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
иногда и так лучше. Я уже второй год не могу устроится. И почему нихера не делать, эти деньги можно заработать никуда не устраиваясь
|
Согласен! Я лучше буду "торговать кулубнику, выращенную вот этими руками"(с), а так же виноград, сливу, вишню, черешню, крыжовник, ежевику, смородину чеснок и лук (что от своих нужд останется) ... по-тихонечку, у ворот - трасса летом проезжая, пойдет! И никому налоги платить не буду! Хватит того, что пока служил, подоходный платил, а сейчас понижающий коэффициент...
|
|
|
22.04.2021, 02:36
|
|
Краснодарская ячейка
|
22.04.2021, 07:17
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от babai
|
Я там про знакомую супруги писал. Она предпочла сидеть дома и скулить, вместо того чтобы пойти комплектовщицей к нам на ЗП больше, чем она получала в цветочной ларьке. У жены брат двоюродный. Два высших it и экономика, 44 года, не работает, сидит на шее пенсионеров родителей и таки скулит за несчастную жизнь. При том что считает что нет работы его уровня в городе. К слову это уже 15 лет продолжается. Ясен пень что можно и без устройства подрабатывать и иметь доход. Но херня в том что большая часть поднывающих вообще ничего делать для этого не хотят. Они тупо ждут что кто то им насыпет золотых дублонов. Но так не бывает. Знакомый пару лет назад был попрошен с работы. 7 месяцев сидел дома в поиске с женой в декрете. Ходил клянчил деньги у своих родителей и по знакомым. На вопрос: ты б хоть в такси чтоль б покатался. Отвечал : ну что мне больше делать чтоль нечего. Я же не случайно притчу то приводил. Реально уже ощущения что окружающим вбили, что только по течению можно плыть и все. Мне вот от этого не по себе. Просто ужасающая безинициативность населения.
|
|
|
22.04.2021, 08:06
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
наши барыжат не деловым лесом. а тем, что срубили - все подряд!
|
Деловая древесина — круглые и колотые лесоматериалы, кроме дров и древесины, непригодной для промышленной переработки, а также пнёвый осмол и технологическая щепа. Корьё — кора, предназначенная для промышленного использования, в том числе:
Деловая древесина, - это то что в дело можно запустить.
Те же хлысты - бумага.
Даже щепка и кора!!!
Говорю жэ - загуглил бы ...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Хватит того, что пока служил, подоходный платил,
|
Не ты его платил, а те кто добавочную стоимость производил ...
Про работу, - до сей поры не нашелся резчик ...
Ставка 220р\час - вроде.
А если еще и офсет видел, - то 250р\час.
Можно подработать.
Придумать свой график, ночных нет.
Вполне себе работа, тепло - светло, интенсивность не высокая ...
Знакомому вроде до сих пор требуется 2ой начальник производства
3300р\смена - если вахтой заезжать, вполне ...
Ну если возможность есть ...
Слесарь нужен с руками ...
ИТД.
На подработку в типографию - кстати тож нужны всякие сотрудники.
Но это не критично, сейчас каникулы скоро, студент попрет ))).
Да много куда кого нужно...
Если нужна зп - 200 - 300р\мес, такое тож есть,
но это "потянет" только тот кто очень хочет и может,
например знакомый запускает склад распорядительный, рулить нужно ...
|
|
|
|
|