Что то не нашел свежих новостей про остановку производства.
Тут явный вброс. Про санкции к КамАЗ и я не нашёл. А про двигателем от Мотор Сич, так вообще непонятная инфрмация -россияне говорят что украинцы стали поставлять с опережением графика.
А украинцы утверждают, что не поставляют, под страхом тюрьмы.
При этом все довольны и вертолёты в России делаются.
Что то не нашел свежих новостей про остановку производства.
сегодня была предвыборная встреча с Председателем Государственного Совета Республики Татарстан.это его слова. у меня есть даже видео со встречи,но выкладывать не буду
ILV, на Украине во времена СССР, построили предприятие по производству авиадвигателей. Разработчик в Петербурге, а производство на Украине.
Момент, момент ...
У "производства на украине" своё КБ - "Прогресс".
В Питере же только недавно начали строить производство("Климов") и может быть КБ(альтернативное).
А КБ "Прогресс", являющееся мозгом запорожской "Моторсичи", оказавшись не у дел, персоонально получило предложения от которых вряд-ли стоит отказываться, если ты мыслишь свою жисть в прежнем русле.
Что то мне фотка не нравится.
Судя по отверстию в кузове и углу наклона железяки, высота, с которой она падала приличная. Соответственно скорость. Ну и железяка такого веса при такой скорости так красиво бы не торчала.
Мне так кажется.
Ну мало ли, мож кому нравиться художественная фотография. Я в общем и не против. Это же не экспертиза какая-нить про упавший боинг например.