|
|
24.04.2021, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 79.
zver
Да не вопрос, но там не костатация например факта, а выражено твое явное отрицательное отношение к СССРу и иже с ним.
Так ты ж собственно эту свою позицию и озвучиваешь - че ты здесь то в отказ идешь? )))
Мы твою позицию услышали, поняли. Имеешь право))
Бабай вот категорически не согласен, я - не согласен, но с оговорками, а тут есть и те кто согласен. Ну и ладно ))
|
|
|
24.04.2021, 20:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
У меня нет отрицательного отношения к СССР. Есть отдельные отрицательные моменты в адрес отдельных розовослюнопускателей. Причём повторюсь ладно они не слышат в частности меня и ihtio ссылаясь на нашу молодость. Но вы и не слышите Сашу, Свету, angtara, stara т. е людей Вашего поколения. Людей живших в Союзе в одно время с Вами. В одно время с моими родителями, которые некоторых из вас постарше. Вот и вся арифметика. Я абсолютно нейтрален к любым партиям адекватным. Отнять и поделить, такой халявы мне не надо. Не приучили меня к этому. В моем понимании оптимальный вариант это капитализм, но с жёсткой надзорной ролью государства за правилами игры. Хотя это и не менее утопично чем коммунизм
|
|
|
24.04.2021, 20:56
|
|
Нижегородская ячейка
|
А отрицательное отношение, в истории с газом, не к Союзу. А к тем эффективным от которых это решение не было принято. К тому что именно тогда надо было поддержать село, чтобы народ не сваливал в город. В том числе за уборной не на улице, и прочими комфортными условиями. И моё глубокое убеждение, что не будь таких вот перекосов, то и хрен бы кого обманули те самые предатели.
|
|
|
24.04.2021, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ihtio
Накину ещё на вентилятор) по вот этому тоска смертная?
|
Вот вроде умные же люди, да?...
Вы помните, что я говорил о качестве продуктов по ГОСТам СССР...
И тогда то, что сейчас не укупить (ибо денег нет) , в СССР вполне можно было купить (когда привезут)...
И теперь заметьте, кто в очереди стОит???Пенсионеры....
А сейчас? Молодняк... В городах в общественном транспорте не протолкнутся В РАБОЧЕЕ время! Часы пик - само собой...
А теперь вопрос: а кто, мать их, работает?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от zver
А она следующая. И тогда не Всем было хорошо, и сейчас не Всем хорошо.
|
А теперь моя мысль, которую тоже не все поняли: Если и тогда и сейчас не всем хорошо, то когда лучше: когда стабильно или когда сидишь и постоянно ждешь жопу! То курс доллары вырос, то нефть подешевела, то "террористы опять захватили самолет"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
А ещё в тысяче мест где ты не была. Я спокойно без всякой очереди покупал колбасу в амурской области, в райцентре, в такой дыре, что вам и не снилось.
|
Чой-та "не снилось"??? Мы такое видели, что Вам и не снилось! :-)
|
|
|
24.04.2021, 21:31
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
когда лучше: когда стабильно или когда сидишь и постоянно ждешь жопу!
|
Когда стабильно, конечно лучше, Бабаю это скажи - все жопу устроить хочет ))).
И команда у него есть - развешивальщиков по фонарным столбам ))).
|
|
|
24.04.2021, 21:34
|
|
Нижегородская ячейка
|
Так тогда цензура то большую часть чернухи просто не пропускала. Ну да бог бы с этим. Но как тогда такое количество довольных, сытых, работающих, итд итп вдруг раз и обманули и они подорвались за жувачкой с джинсами. Видать как то не фонтан им было так стабильно то? Коронамарк ведь так получается? И за возврат в ту стабильность они заговорили сразу после того как оказались с жувачкой, в джинсах и по уши в дерьме. В котором до сих пор и торчим дружно.
|
|
|
24.04.2021, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Какие классные фотки -- тока некоторые уже Горбачевские ...
Колбасные поезда - это миф! )))
Неее .. Бабай не слышал ))).
На Бабая с укором!

|
Да чичас таких деревень навалом!
|
|
|
24.04.2021, 21:42
|
|
Нижегородская ячейка
|
А ещё больше заброшенных полей, которые лесом зарастают. В том числе потому что с тех деревень народ ещё в те года в города подавался.
|
|
|
24.04.2021, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
то и хрен бы кого обманули те самые предатели.
|
А они и так хрен кого обманули: на референдуме по сохранению СССР не помните, сколько народу проголосовало за СССР???? А что сделали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Так тогда цензура то большую часть чернухи просто не пропускала. Ну да бог бы с этим. Но как тогда такое количество довольных, сытых, работающих, итд итп вдруг раз и обманули и они подорвались за жувачкой с джинсами. Видать как то не фонтан им было так стабильно то? Коронамарк ведь так получается? И за возврат в ту стабильность они заговорили сразу после того как оказались с жувачкой, в джинсах и по уши в дерьме. В котором до сих пор и торчим дружно.
|
Я за жвачку не продавался! и джинсы можно было купить и при СССР!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Когда стабильно, конечно лучше, Бабаю это скажи - все жопу устроить хочет ))).
И команда у него есть - развешивальщиков по фонарным столбам ))).
|
А у нас сейчас что, стабильно????
|
|
|
|
|