понял две недели назад по ней ехал ,был в Муроме потом пошёл на Йош-Карлу ,обратно пошёл на Ульяновск и по дороге Датсунов насмотрелся с номерами Мск.750 видимо пробег у них был типа презентации в журнале За Рулём ещё фотка есть .
Летом пробки были большие, правда при движении со стороны Москвы. От столицы до Покрова по времени выходило порядка 4 часов. Как сейчас сказать не могу. Месяца два там не ездил.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
а у кого рации имеются ? интересует вопрос об антенне на магните ,как она влияет на ЛКП авто ,у меня стоит на кронштейне на большой ,а вот как на маленькую поставить не знаю и чтобы не в ущерб кузову.
Летом пробки были большие, правда при движении со стороны Москвы. От столицы до Покрова по времени выходило порядка 4 часов. Как сейчас сказать не могу. Месяца два там не ездил.
Я недели три назад питался в Москву. 7 часов от работы до склада в столице. Стояк только в ворше где ремонт. Ну и проклятое место Балашиха. Да и летом к отцу в Серпухов за те же 7 часов дошёл.
Это да. Бывало часа по 3-4 часа ее пересекали.
Несколько лет назад можно было еще по Носовихинскому шоссе проехать более менее спокойно и не лезть на Горьковку, но сейчас и оно забито плотно.
Летом в дневное время путь из Орехово-Зуево до Москвы (МОНИКИ) занимал 4 часа.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 14.10.2014 в 21:35.