На 2 день эксплуатации автомобиля (пробег чуть меньше 190 км) появились следующие неполадки:
1. Не работает печка - на максимальной температуре регулятора в салон поступает чуть теплый воздух. С чем это может быть связано?
2. Загорелся значок "Check Engine". При этом, в работе двигателя ничего не изменилось - немного плавают холостые обороты. Что делать?
Обратился к дилеру, в сервис можно будет попасть только после НГ.
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ЛИ ВЕНТИЛЯТОР НА НЕЙ ОН СЛАБО СЛЫШЕН ЕСЛИ ДА ТО КОГДА ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ СНИМИ РАЗЬЁМ С ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ КОТОРЫЙ СТОИТ НА ТЕРМОСТАТЕ И ОДЕНЬ .ПОТОМ ЗАГОРИТЬСЯ ЧЕК .ЗАГЛУШИ НАЖМИ НА ПРИБОРНОЙДОСКЕ КНОПКУ ОБНУЛЕНИЯ ПРОБЕГА И ВКЛЮЧИ ЗАЖИГАНИЕ ОНА ВСЁ ОШИБКИ СКИНИТ ПОХОЖЕ НА ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ .ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО
Интуитивно. Если раньше в салон шел горячий воздух уже через минут 10, то теперь только чуть теплый. Вентилятор молотит постоянно, обороты двигателя падают до 800 и работает как то неустойчиво. Если заглушить и тут же завести обороты будут 1200 где то(и вентилятор выключается!) - как на непрогретом.
Я не думаю, а хочу, что бы делали по нормальному. Какие нах первопроходцы, они что, машину не испытывали. Или что то такое новое изобрели, что раньше никогда не делали? Это все еще раз показывает отношение к потребителю.