Когда садишься первый раз в машину после длительной стоянки быстро запотевают стекла. А удаляется запотевание медленно. Ставлю максимальную скорость вентилятора, поток на лобовое, забор воздуха с улицы.
Скорее всего там нет никаких моторедукторов на заслонки и нет блока управления климат контролем. Там надо по номерам комплектации смотреть. И соотв. от просто датчика толку не будет.
Если снять фильтр салона, то видно как заслонка переходит. Если даже щель будет, то как правило с коврика весь снег начинает таять и туда влагу затягивает. Это может быть из-за не точной регулировки тяг на тросах (ес. честно я не знаю, вообще их можно регулировать или нет).
Ещё бывает при закрытии (например шумкой) задней полки на седане такое может быть или клапан в багажнике залип (который за обивкой в бампер уходит) - но из-за этого не так быстро запотевает.
Последний раз редактировалось www-shurik; 03.02.2016 в 12:53.
сегодня -3,снег,метель. пускал обдув только через центральные на заднеее стекло для оттайки слоя снега на нём.
на оборотах двигла самый жар на 1,на 2 уже слабее темпа на 3 и 4 ваще не особо жаром пышет.в мороз от 4 и 3 режима прихода мало будет и двигло вымерзнет.
Как по мне - у гранторадитора слишком маленький размер. У нас на автобусе стоит от ВАЗ2101 (основной в качестве печки), дак при ТОЖ +50С от него такая жара дует и приэтом ДВС он не выстужает
Хотя опять же, он на 3й скорости вроде и охлаждает мотор, может много тепла на ХХ просто в трубу улетает?
Я в ниссане сидел, как там климат жарко дует, интересно узнать с чем это связано. Может там два радиатора или более?