|
|
05.06.2013, 21:13
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
Цитата:
Сообщение от 752
Приезжайте в Москву, потыркайтесь тут и потом про Казань рассказывайте. Я в те выходные до дачи матери восемь часов ехал. Следующее авто только автомат. Да и Гранта куплена была чисто по финансам на тот момент.
|
Так и хочется сказать - "нет, уж лучше вы к нам" !
А сколько километров до дачи?
|
05.06.2013, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wooken
Так и хочется сказать - "нет, уж лучше вы к нам" !
А сколько километров до дачи?
|
От дома до дома 150, но в пробке я был первые 50, последние 100 я проехал за час.
|
|
|
05.06.2013, 21:43
|
|
Форумчанин
|
752,
Мда, значит 50км за 7 часов, это чуть больше скорости пешехода, ахренеть пытка.
Сочувствую, что тут еще скажешь.
|
05.06.2013, 22:12
|
|
Форумчанин
|
Эх москвичи, типа все крутые, и за МКАДом жизни нет?
не пробовали 5 часов 2 километра ехать?
|
|
|
06.06.2013, 07:10
|
|
Форумчанин
|
Пробовали. И ноль метров за 5 часов пробовали и греться в одной машине кучей пробовали на мкаде, когда я там всю ночь простоял, разное пробовали.
|
|
|
06.06.2013, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ross
В гранте намного просторней и как показалось неплохая посадка. О плюсах акпп рассказывать не буду. Единственное что очень не нравится это противный стук ограничителей когда руль доходит до крайнего положения.
|
Да вообще мало в каких машинах с электроусилителем рейка в крайнем положении не стучит.
|
|
|
07.06.2013, 09:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 752
Пробовали. И ноль метров за 5 часов пробовали и греться в одной машине кучей пробовали на мкаде, когда я там всю ночь простоял, разное пробовали.
|
Никогда бы не хотел жить в Москве. Там реально такая жопа. В 2011 с любимой приехали на месяц в июле, жили на Преображенской площади. Я всё проклял за то что "городом ошибся". Хотел показать любимой столицу России... А там так то уже столица Узбекистана ну или Азербайджана (я к слову нормально отношусь ко всем и не расист, просто странно находиться в русском городе и не видеть русских людей, жена у меня их (кавказцев) боится вообще). Поехали на пикник за город на машине (я имел неосторожность взять машину туда), всё проклял - да как вы вообще там живёте в этом зоопарке толкучем? В итоге на пикник мы попали только через несколько часов, уставшие, голодные, потом столько же возвращались домой... Потом я машину поставил и не трогал ее больше, метро только использовал. В общем за месяц мы там столько натерпелись, что было решено уехать заранее, в 6 утра встали, думали выедем спокойно оттуда, хрен там, уже весь город полон был, выезжали 2 часа... Никогда в жизни больше не приеду на машине туда. Да и не хотел бы никогда в жизни там оказаться больше даже без машины.
Зачем вообще там нужна машина? Абсолютно бесполезный кусок железа. Миллионы людей, как в большом муравейнике толкутся там, друг перед другом понтуясь кто круче... Там просто можно сойти с ума и от депрессии сдохнуть, мне кажется, или от нервного срыва... Особенно это был шок для любимой, которая родилась и выросла в небольшом итальянском городке населением 25000 человек с узкими улочками, полным отсутствием пробок, чистой водой и воздухом... Первые 4 дня она лежала в Москве с температурой и не могла даже встать с постели...
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 07.06.2013 в 09:34.
|
|
|
07.06.2013, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
(кавказцев) боится вообще
|
В Италии родилась и боится? Они ж вылитые итальянцы, тока кричат "Мамой клянусь!", а не "Mamma Mia!"
07.06.2013, 12:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Никогда бы не хотел жить в Москве. Там реально такая жопа.
|
Это ты перегнул уж совсем )))
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Поехали на пикник за город на машине (я имел неосторожность взять машину туда), всё проклял - да как вы вообще там живёте
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Зачем вообще там нужна машина? Абсолютно бесполезный кусок железа.
|
Надо выбирать просто время, когда поехать строить маршрут и можно вполне без пробок проезжать. Да и так уже примерно сам по себе привыкаешь куда стоит суваться, а куда нет.. Я тоже пробки не люблю и стараюсь в них не попадать
|
|
|
07.06.2013, 12:51
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Надо выбирать просто время,
|
нууу и некоторым обласнекам приходится въезжать в мск часа в 4 утра, потом спать перед работой в машине --- и такое бывает ...
|
|
|
|
|