лет 10 назад читал ,что в японии нет давно ни одного завода,тк у них экология,мало места и самая долгая продолжительность жизни на планете,у них там только технологии, а заводы известно где.
Здравствуйте. Начиная со вчерашнего дня имею новую гранту люксованную с климатической установкой (ну по крайней мере так должно быть). Никак не дойдет как выставить желаемую температуру так чтобы она сама поддерживалась? В частности не могу понять на какую цифру ставить силу потока и нужно ли включать кнопку кондиционера? Весь интернет облазил и почему то ничего не нашел, неужели я один такой недотепа?)
А если мне нужно поддерживать температуру в салоне 26 градусов, что нужно сделать? в хендай сонате я выставлял 26 градусов и нажимал кнопку "AUTO" а сила потока сама регулировалась. И кондиционер сам включался и выключался. А здесь как это работает?
В инструкции сказано, что кондиционер не реже раза в месяц надо включать ненадолго. Кто как делает это зимой, когда температура низкая, а теплого помещения нет?