|
|
12.10.2020, 18:34
|
|
Форумчанин
|
Re: Масло для 16 клапанного двигателя
Цитата:
Да потому что ты торгаш голимый
|
Голимый это ты по жизни, дурилка картонная, а еще Ватсон, ты Анискин в лучшем случае, если Равенол топовым маслом считаешь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Раз/на раз - не приходится. Честно говоря масло и масло, только цена кусачая. На сегодняшний день, даже со скидками - не прельщает ни разу. С таких мАсел уходить надо (имхо), просто надоедает на измену подсаживаться после каждой покупки данного масла. Катаешь LM? Тогда скажи, в чём отличие данного масла от других, типа Лук, в твоём двигателе? Анализы отработки есть?
|
Ну если денег на хорошее масло нет, то конечно нужно "уходить", чтобы жаба не задушила насмерть))) А чтобы на измену не подсаживаться, повторюсь - брать нужно у оф дилеров или у производителя. Про сравнение с Лучком конечно смешно, но отвечу он производится в РФ, Ликви - в Германии, дальше сам поймешь, раз такой умный. Анализы отработки поищи в интернете, дай себе труд, их там полно.
|
12.10.2020, 19:06
|
|
Форумчанин
|
А с каких пор Германия добывает нефть и имеет полный цикл переработки/производства нефтепродуктов?
|
|
|
12.10.2020, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Францисканец
Про сравнение с Лучком конечно смешно,
|
Конечно смешно ...
|
|
|
13.10.2020, 00:31
|
|
Senior Member
|
Да этот липовый торгаш-пизд*бол даже не удосужился в тему заходить столько времени, до хрена шаро*бится по аналогичным форумам и подобный спам разносит видимо. И шастает только по маслотемам и рандомным для отвлечения внимания - да, не торгаш, конечно)))))))))))))))))))))))))
Что равенол, что ликвимоли - одна абсолютна херня из аналогичных готовых быстросборных конструкторах на любой разливушке производящихся. Можно спокойно ровно то-же покупать от маннола, пеннозойла, выльфа и не ошибиться, у них на календари с голыми бабами и рекламу псевдо-"пользователей" меньше уходит бабла налево и поэтому цена ближе к реальной стоимости содержимого.
Последний раз редактировалось Watson; 13.10.2020 в 00:35.
|
|
|
13.10.2020, 21:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
А с каких пор Германия добывает нефть и имеет полный цикл переработки/производства нефтепродуктов?
|
Я не говорил, что Ликви Моли - нефтедобытчик, но для того, чтобы производить хорошее масло это условие не обязательное. Наоборот, это дает возможность закупать лучшую базу и делать максимально качественный продукт, а не так, как делают некоторые добытчики)) По крайней мере, я себе это так вижу.
|
14.10.2020, 11:19
|
|
Форумчанин
|
Ох уж эти менеджеры  ))
|
|
|
14.10.2020, 11:55
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
По крайней мере, я себе это так вижу.
|
хреново ты это видишь
|
|
|
14.10.2020, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну если денег на хорошее масло нет, то конечно нужно "уходить", чтобы жаба не задушила насмерть))) А чтобы на измену не подсаживаться, повторюсь - брать нужно у оф дилеров или у производителя. Про сравнение с Лучком конечно смешно , но отвечу он производится в РФ, Ликви - в Германии, дальше сам поймешь, раз такой умный. Анализы отработки поищи в интернете, дай себе труд, их там полно.
|
Смешно не тО слово. Лукойл - масло первой заливки в МБ на конвеере с 2016 года. Производится на 26-ти заводах по всему миру, в том числе и в Австрии. Поставляется немецкому производителю грузовых автомобилей MAN Truck & Bus. Лукойл поставляется на сборочное производство машин китайской Lifan в Черкесске. А про масло LM нет никакой инфы, что оно заливается в немецкие автомобили на производстве авто, хотя бы этого же МБ. Регенерацией масел занимаются многие заводы по всему миру, в том числе и Германия. Так что не факт, что масло LM изготавливают не из вторичного сырья. Поэтому я и сказал, что LM обычное масло, не выдающееся чем либо кроме цены на нашем рынке. Топишь за немецкие маслА, а инфой не владеешь. Анализы отработки масла LM мне не интересны, тем более с других двигателей. Они должны быть с двигателя, на котором "ты" катаешь и откатал данное масло. Мой тебе совет - не имей привычки заглядывать в чужой карман на предмет сколько там и в каких купюрах (не задушила насмерть). Что мне делать и какую работу себе дать - я для себя сам решу. А кипятить мозг по поводу масла LM - не намерен.
|
|
|
14.10.2020, 15:53
|
|
Форумчанин
|
грантоводы, кто катает на масле отличном от LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK, синтетическое, 5W-30 ? чем вас это масло не устраивает?
|
|
|
14.10.2020, 17:06
|
|
Форумчанин
|
Если устраивает Lukoil LUX 5W-40, зачем менять? Летом под 40 градусов бывает, на этот случай рекомендуют, вроде, 40 лить. Вот оно и плещется, но пробеги детские, четвертый год машине, нет и 30000 км.
|
|
|
|
|