Почитал я эту тему, думаю, надо у себя посмотреть. Смотрел, смотрел, не нашел ничего похожего. Вроде все нормально сделано, до кузова от тросика есть расстояние. То ли мне повезло, то ли другим нет. А может от даты выпуска зависит, как с генератором. Моя 27.03.2012г. рождения.
Последний раз редактировалось Vitaly; 13.09.2013 в 22:49.
Вынул тросы ручника из проушин у задних арок, ибо скрипели нещадно...... И настала тишина!!! Что дальше то делать??? Можно так и оставить или обратно ставить на проушины, только смазать и заизолировать чем???
Я снял, так и катаюсь. Все нормально не переживайте, снимайте.
А есть еще другие проушины троса,около колёс подбил а скрип остался и рукой его дергаешь скрипит может в середине где-то?
Стоит посмотреть на днище авто, как сразу станет ясно, что скрипеть больше негде Спустя больше года Литол передстал выполнять свою функцию - смазывать и снова появился скрип тросов. Сперва пожаловались задние пассажиры, потом услышал уже и я. Вчера сдернул их с крюков (молотком тоже колотил, но снялись достаточно легко), и просто оставил на одном уровне с крючком. Тросы не висят, натяжение достаточное. Весь день ездил, ни звука.
И у меня тоже трос ручника протёр кузов до металла. Это место покрыл грунтом, закрасил и покрыл мастикой. Трос в проушины не вставлял, а закрепил пластмассовым хомутом к зад. балке в районе крепления её к кузову. Всё ОК.
Последний раз редактировалось PILOT711; 22.09.2013 в 17:25.