|
|
28.06.2017, 02:08
|
|
Форумчанин
|
Re: Увлечения и хобби
Цитата:
Сообщение от RR1
С 23 февраля новое хобби..
Раньше на гитаре играл.
|
Много лет играл в группе.., на гитаре.., после некоторых разногласий ( как это часто бывает у творческих людей ) думал совсем "завязать" с музыкой..., однако, как говорил Кинчев, получил "чёрную метку".., медиатор...., и уже не один десяток лет утром после подъёма ванна-туалет.., после пару аккордов на гитаре.., а затем завтрак.... и трудовые будни..)))) играю каждый день.., не могу без этого...
Года полтора решил тоже "клавиши" взять для домашнего пользования..., мониторил от 50-60 т.,...более дешевые ( не б/у ) ну не нравились.., да вот один знакомый клавишник подсказал ямашку.., новинку 2015 года..., 22 т.р. отдал я за неё..., и вполне себе...ничего... для дома хватает.., взял ещё комбик для более плотного звука (встроенные динамики слабые совсем ) и вполне себе доволен...
Миди клавиатуру сразу не хотел.., всё равно какая-то задержка звука при игре есть.., да и суетно с ней.., а это две кнопки нажал и играй...
https://www.youtube.com/watch?v=CzZVwkH9FrI....немного инфы..., кому интересно..
|
|
|
28.06.2017, 05:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Миди клавиатуру сразу не хотел.., всё равно какая-то задержка звука при игре есть..
|
Там она такая смешная, что я и на пианино и на компе иногда звук включаю одновременно и задержки не слышно. Надо через ASIO играть. Стоит второй моник перед инструментом, на него открываю FL Studio, в нём просто загружаю пресет с нужным мне инструментом (Kontakt+8Dio Studio Grand Piano где уже один раз всё настроил) и можно играть. Ну и записывать классно. А также можно поиграться вообще на любом звуке, с любыми эффектами.. Всё равно родной звук у дешманского инструмента стрёмненький, голосов мало и т.д.
|
|
|
28.06.2017, 17:57
|
|
Свободное общение
|
|
|
|
29.06.2017, 01:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RR1
Там она такая смешная, что я и на пианино и на компе иногда звук включаю одновременно и задержки не слышно. Надо через ASIO играть. Стоит второй моник перед инструментом, на него открываю FL Studio, в нём просто загружаю пресет с нужным мне инструментом (Kontakt+8Dio Studio Grand Piano где уже один раз всё настроил) и можно играть. Ну и записывать классно. А также можно поиграться вообще на любом звуке, с любыми эффектами.. Всё равно родной звук у дешманского инструмента стрёмненький, голосов мало и т.д.
|
Надо будет на досуге поковыряться...))) Звуковая карта в компе тянет программу..., или надо отдельную покупать...?
Согласен про то, что "родные" звуки у дешевого инструмента не фонтан..)))..., но кто зачем берёт инструмент.., мне в основном нужно просто пиано..., сел под настроение.., что-то вспомнил.., что-то услышал.., подобрал...., да и не клавишник я.., больше к гитаре...))))
|
|
|
29.06.2017, 19:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
надо отдельную покупать...?
|
У меня встроенный Реалтек норм тянет. Конечно и на картах покруче пробовал (ещё когда на гитаре играл на виртуальных примочках типа Guitar RIG и Bias FX), но и встроенного звука вполне хватает для клавиш. Прям особый плюс играть на клавишах через Midi-интерфейс-не особо важно какой у тебя инструмент (ну конечно ещё важна механика клавиш), главное чтобы нормально интерфейс поддерживал. Не важно из какого дерева корпус, какие струны и каким шнуром подключен. Можно накрутить любой звук!
|
|
|
05.01.2018, 14:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- рыбалка, иногда "копаю", думаю немного
видео позаниматься этим летом ...
|
Тоже было дело заинтересовался, поинтереснее рыбалки будет. Но после общения со знакомым юристом понял что лучше не стоит.
Фактически ведь вне закона. Странно что до сих пор в свободной продаже находятся.
|
|
|
05.01.2018, 14:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freevector
Тоже было дело заинтересовался
|
коп от рыбалки своим азартом отвадил, четвёртый год копаю. Времени больше ни на что не хватает.
|
05.01.2018, 15:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aut2
коп от рыбалки своим азартом отвадил, четвёртый год копаю. Времени больше ни на что не хватает.
|
Я верю и могу понять. Но я законопослушный человек, и играть в кошки мышки не хочу.
|
|
|
05.01.2018, 15:29
|
|
Форумчанин
|
Freevector, да, к великому сожалению это и многие другие увлечения в нашей стране или незаконны или поставлены в такой ценник, что далеко не все способны оплатить. Пусть лучше народ спивается и работает, а после работы снова пьёт и зомбоящик смотрит.
|
05.01.2018, 15:50
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Тоже было дело заинтересовался, поинтереснее рыбалки будет.
|
Цитата:
коп от рыбалки своим азартом отвадил, четвёртый год копаю.
|
Я золотой лихорадкой еще в прошлом веке переболел.
Прививка отличная.
Поэтому к находкам отношусь ровно. ))) приятно - не более,
если конешно шурфанув пистоль приличный не подниму ))).
Куча мест, где можно ходить, и тебе пашни, где нет культурного слоя,
вапче можно везде, где его нет, - хоть у себя в огороде, хоть пляж или брод.
Везде, где ни чего не происходило.
|
|
|
|
|