|
|
15.04.2012, 13:05
|
|
Я против ВАЗа
|
Re: Мы купили Ладу Гранту!
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Завидуешь походу, я так понял.
|
Однозначно. Вы как обычно мало читаете но много пишете-это почему-то особенность форумчан-владельцев ВАЗов. Почитайте внимательней-завидовать я вам не могу при всем моем желании. ПОчитайте-еще много интересного узнаете. а то будете как попугай повторять-вы покупаете ВАЗ потому что денег нет, я вас жить учу, я обижаю вашу любовь-и прочую стандартную чушь свойственную воинствующим почитателям вазовской продукции.
|
|
|
15.04.2012, 15:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Главное-дешево.
|
Государство в помощь, разрешили бы снизить цены на тот же логан ВАЗ бы помер.
|
|
|
15.04.2012, 19:07
|
|
Кемеровская ячейка
|
Слушай Ваня Иванов, ты уже вторую тему закакал , мож хватит уже, читать неохота весь этот бред!!!
|
15.04.2012, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
а то будете как попугай повторять-вы покупаете ВАЗ потому что денег нет
|
реально просто нет денег и я рад новому авто, хотя ВАЗ далеко не лучший,даже не ВАЗ, а сервис.
|
|
|
15.04.2012, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alexey_79
Слушай Ваня Иванов, ты уже вторую тему закакал , мож хватит уже, читать неохота весь этот бред!!!
|
Ну не надо нервничать... Мне вот интересно, что человек скажет.
Вопрос к Ивану Иванову. Дано: 300тыс. руб. (Больше нет и ВСЕ. Только сразу скажу не надо предлагать взять кредит, влезть в долги и т.д.) Задача: приобрести средство передвижения за эти деньги, с минимально возможной стоимостью рубль/километр, и минимально коротким временем простоя в случае поломки (т.е. доступными и дешевыми запчастями), и высокой ремонтопригодностью своими силами.
Что вы предлагаете за эти деньги? Я считаю - альтернативы кроме ВАЗа просто нет.
То что конструкция устаревшая и качество низкое - это все я сам знаю не понаслышке. Но каковы другие варианты?
P.S. Чтобы не засорять тему может выделить этот спор в отдельную ветку? Назвать например: почему народ покупает ВАЗ? Или прилепить к какой-нибудь аналогичной.
|
|
|
15.04.2012, 21:49
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от pliht
реально просто нет денег и я рад новому авто, хотя ВАЗ далеко не лучший,даже не ВАЗ, а сервис.
|
Это все понятно и объяснимо. Но подводить под это идеологию в виде несуществующих достоинств этих автомобилей (кроме единственного) может только одиозный слепец. Вот о таких я и говорю. А то что мне приписывают эти люди-это не более чем их фантазии. Их комплексы давно стали стандартом ВАЗовладельцев - что их осуждают за материальный достаток, что осуждают их машины как класс автомобилей. Ну и прочий штатный и агрессивный бред. И как обычно они впадают в две крайности-либо им все завидуют, либо их все ненавидят. А это уже паранойя. Да сами почитайте их посты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Я считаю - альтернативы кроме ВАЗа просто нет.
|
Очень возможно.
Цитата:
Сообщение от ilya_76
То что конструкция устаревшая и качество низкое - это все я сам знаю не понаслышке.
|
Сейчас и вас идеологи ВАЗостроения за покушение на их святые чувства зафлудят своими искрометными опусами. Или блатняком по типу кажется ника18. Для них это объект поклонения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Но каковы другие варианты?
|
Есть варианты. И не один. Я уже говорил что для иномарки 1-5 лет не возраст. А что из бюджетных можно приобрести на 300 т.км-уверен что есть. Тот-же акцент, спектра. Не знаю как первый но второй вас впечатлит после ВАЗа.
|
|
|
15.04.2012, 22:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сейчас и вас идеологи ВАЗостроения за покушение на их святые чувства зафлудят своими искрометными опусами. Или блатняком по типу кажется ника18. Для них это объект поклонения.
|
Большинство автовладельцев хвалят свои машины, закрывая глаза на минусы и преувеличивая плюсы. Это естественно. Так ведут себя и владельцы подержанных иномарок, и ВАЗовцы. Главное тут не доходить до маразма.
Цитата:
Есть варианты. И не один. Я уже говорил что для иномарки 1-5 лет не возраст. А что из бюджетных можно приобрести на 300 т.км-уверен что есть. Тот-же акцент, спектра. Не знаю как первый но второй вас впечатлит после ВАЗа.
|
Холивар "подержанная иномарка против ВАЗа" надоел всем и давно. Подержанная машина это отсутствие гарантии, и возможные не предсказуемые крупные расходы. Рулетка в чистом виде. Поэтому я не буду участвовать в споре "ВАЗ против б/у иномарки". Приведите мне пример новой машины за 300т.р. другого производителя, которая принципиально лучше той же Гранты или Калины (безопаснее, надежнее, с новой конструкцией).
Такой машины пока в природе нет. Поэтому народ и покупает ВАЗ. И утверждать, что ВАЗ ни кому не нужен и вопрошать: "нафига вы его покупаете?" бессмысленно.
Последний раз редактировалось ilya_76; 15.04.2012 в 22:38.
|
|
|
15.04.2012, 22:52
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Большинство автовладельцев хвалят свои машины, закрывая глаза на минусы и преувеличивая плюсы. Это естественно. Так ведут себя и владельцы подержанных иномарок, и ВАЗовцы. Главное тут не доходить до маразма.
|
Так вот я не отношусь к такому большинству. И мне непонятно как могут взрослые люди страдать такой детской ерундой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Такой машины пока в природе нет.
|
Ну для полной объективности надо сказать что не ее нет, а их убрали с рынка в другой ценовой сегмент.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Поэтому народ и покупает ВАЗ.
|
Это очевидно. И вопросов не вызывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilya_76
И утверждать, что ВАЗ ни кому не нужен и вопрошать: "нафига вы его покупаете?" бессмысленно.
|
Самое интересное что никто особо так и не утверждает. Речь шла о том бред который при этом несут владельцы этого чуда рассказывая друг другу о высосанным и преувеличенных достоинствах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Подержанная машина это отсутствие гарантии, и возможные не предсказуемые крупные расходы. Рулетка в чистом виде.
|
ВАЗ всегда не меньшая рулетка. Причем прямо с завода. А вот иномарка при современном состоянии производства в мире далеко не рулетка-тут вы сильно заблуждаетесь. Я говорю не о машинах с помойки с которыми любят сравнивать свои авто любители ВАЗов. Как вы понимаете всегда для всего можно найти еще более худшее. Особенно машин со свалки. Что и делают поклонники ВАЗа во всех своих сравнениях.
|
|
|
15.04.2012, 22:53
|
|
Форумчанин
|
Минусы есть в любом авто и в ино их хватает,а вот приимуществ у лады больше на территории России,чем у любой иномарки
|
|
|
15.04.2012, 22:58
|
|
Форумчанин
|
Иван Иванов, ну тогда собственно спорить больше не о чем:
1. Недостатки ВАЗовских машин я признаю, и преувеличивать достоинства не собираюсь. Но для полной объективности отметим, что именно благодаря тем достоинствам, которые есть, ВАЗ лидирует в условиях нашей действительности.
2. Отсутствие альтернативы вы по-сути, признаете.
|
|
|
|
|