Как укрепить "родные" колпаки, может пролить каким-нибудь клеем изнутри?
Всё-таки решил клей не использовать, прихватил силиконовым герметиком (нанёс понемногу на каждую ножку колпака):
Вообще, пронесло меня с этими колпаками, за летний сезон не один не потерялся, хотя держались на честном слове и вываливались от малейшего нажатия изнутри:
да они сами по себе наверно теряются ...
то же потерял, - но вот купить в замен не смог, два раза смотрел - оба раза немного больше по размеру (( ... нужно обязательно найти скоро ...
люди торгуют колпаками в том же отделе. цена вопроса 200р с эмблемой.
Это НЕ люди. У нас такие заглушки стоят 20 рублей. Там же пластмасса простая, за что там такие деньги?
Цитата:
Сообщение от Apri88
врят ли сами теряются это что должно произойти что бы они вылетели,они плотно садятся в паз. кто то снимает.
Сами. У меня знакомый их уже штук двадцать растерял. Один раз подъезжает на стоянку и ругается, мол выезжал, заглушка была, а приехал уже нет. Я еще в том году капнул в щелку между диском и заглушкой супер-клея, до сих пор (тьфу-тьфу) ни одну не потерял.
Но и скомуниздить тоже могут, в принципе. У меня сперли заглушку поводка дворника, тоже вопрос двадцати рублей. Подхожу как-то к машине и блестит что-то, смотрю, заглушки нет. Думал отвалилась сама. А когда регистратор посмотрел, видно, как чья-то рука ее тырит.
Epidemic у меня оф диллер отказался мне помоч,так что люди единственые кто этим занимается и продаёт такие пластсмаски,так что хорошо не 500р зарядили!