shuliy, CRJ, может вам всё таки зеркало поднимать, а не кресла опускать)). Всяко проще и дешевле.
Ещё дешевше - ваще выкинуть зеркало(много таких видел) но ни одно боковое зеркало(кроме камеры) не не даёт полную картинку с .... тыла. И потом, уже писал, что пробовал - мешают козырьки зеркалу, или зеркало козырькам(поднимая зеркало мы выдвигаем его вперёд, что, кстати, тоже не айс). Я склоняюсь к обрезке "постаментов" под кресло... поскольку купить кресло от БМВ мне не по карману.... Вот и спрашиваю - кто нибудь такое делал?
Всем доброго дня. По проблеме с высотой замена сидений ничего не даст. С сидениями от бмв высота такая же. На родных сидениях баловался с высотой срезая паралон сантиметра 3 и подкладывал с низу фанерку. Результат был но не большой. В идеале я думаю надо срезать и опускать сами основания к которым крепится сидения. Но здесь возможно будут мешать воздуховоды, ну и пока гарантия.
По проблеме с высотой замена сидений ничего не даст.... В идеале я думаю надо срезать и опускать сами основания к которым крепится сидения.
Полностью согласен! Потеплее будет - займусь... А ваще... Вроде постепенно автопром пытается делать изделия напоминающие машины... но всегда есть НО! Перед Грантой у меня была Ока - две основные проблемы: 1. При входе - выходе голову приходилось аж в жопу втягивать и 2. Моя рука не пролазила к масляному фильтру, приходилось ждать приезда младшего сына - узко! Я шутил - китайцы для вьетнамцев рассчитывали.... С Грантой опять проблемы!!!! Когда у нас машины начнут проектировать для русских! Ну много у нас крупных!!!!
Мне кажется дело не столько в крупности а в индивидуальных особенностях человека. У меня тесть под два метра и сидит прямо, его все устраивает, я 176 ростом но с не очень здоровой спиной, еду откинувшись назад.
Здравствуйте все присутствующие. У меня большая проблема. Имею в пользовании Гранту. При моём росте зеркало заднего вида находится на уровне моих глаз, что иногда приводит к созданию аварийных ситуаций, поскольку перекрывает мне обзор. Делал попытки поднять зеркало выше... но в этом случае оно мешает при регулировке солнечных козырьков. Единственный выход который, пока, вижу это опускание сидения вниз. Никак не могу решиться - уж больно страшно ... Может кто то сталкивался с такой проблемой?